Opticien Limoges Bancs - Alain Afflelou

23 place des bancs

Limoges

Page Facebook

Page Instagram

Spécialiste des verres progressifs, votre opticien Alain AFFLELOU vous accueille avec expertise pour prendre soin de votre vue. Idéalement situé place des Bancs à LIMOGES, notre magasin accessible aux personnes à mobilité réduite propose une large sélection de montures pour toute la famille. Découvrez nos collections de lunettes de vue et de lunettes de soleil, incluant des marques prestigieuses comme Prada et Dolce & Gabbana, ainsi que notre gamme MAGIC et ses clips interchangeables. Que vous cherchiez un équipement solaire, des lunettes de sport, des verres anti-lumière bleue ou des lentilles de contact, nous avons la solution. Profitez de notre salle d'examen, de l'entretien gratuit et prenez rendez-vous en ligne dès aujourd'hui.

Lundi Fermé

Réalisation de montage en optique

Gamme d'aides visuelles pour basse vision

Promotions

Maelyschloe

Par Maelyschloe, le 03/09/2011

Accueil

Equipements

« J'aime cette boutique aussi, car eux aussi sont à l'écoute de leur client et il ne les laissent pas chercher tout seul une paire de lunette. Trés bon conseils !! »

Vous êtes sur la page Opticien Limoges Bancs - Alain Afflelou à Limoges. Découvrez d'autres Opticiens à Limoges, mais aussi les meilleures adresses Santé.