Verdel Nicolas

Livraison à domicile

Fait maison

Réalisation de pièce montée

Snacking salé

Réalisation de gâteaux de cérémonies

2 avis sur Verdel Nicolas

Chouchou6280

Par Chouchou6280, le 03/08/2012

Rapport qualité / prix

« Deja commandé plusieurs des gateaux pour mes fils et jamais été déçu, super accueil, super qualité prix. A recommander plus plus ! »

Gigi62800

Par Gigi62800, le 15/07/2012

Rapport qualité / prix

« Changement de propriétaire mais toujours le meme boulanger donc le meme pain des difficultés en ce moment cela fait une semaine que la boulangerie a ouvert avec un nouveau magasin mais les clients ne sont pas au rendez vous, venez nombreux vous ne serez pas déçu je suis l'apprenti qui travaille depuis 3 ans dans cette entreprise les nouveaux patrons sont au top le patron est diplomé d'un bm patissier ce qui équivaut à un niv 3 patisserie à decouvrir, plusieurs gouts et saveurs, à decouvrir de meme pour le pain nouveauté tradition française croustillante et delicieuse je ne vante pas la boulangerie je dis ce que je vois et je mange cela fait 5 ans que je travaille dans cette branche et c'est la premiere fois où je suis content d'y travailler pour l'ambiance, le savoir faire et l'accueil. »

Vous êtes sur la page Verdel Nicolas à Liévin. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Liévin, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.