Picard Produits surgelés - Page 4

• Vitry sur Seine

Top boutiques Picard en France

3.85/5

1904 route nationale 20 45770 Saran

«  magasin un peux petits, prix un peux élevée mais certains plat sont vraiment trop bon pour passer a coté promotions régulièrement pour goûter de nouveau produits  »

3.85/5

rue josep pla 66100 Perpignan

«  Magasin bien situé, petit parking à côté, beaucoup de choix, produits de bonne qualité, prix raisonnable bon acceuil.  »

2 boulevard de l'europe 21800 Quétigny

«  Magasin facile d'accès. Les produits surgelés marque distributeur sont très bons, il y a du choix et pas trop chers !  »

149 avenue victor hugo 16100 Cognac

«  Une bonne enseigne, beaucoup de choix, produits plutôt de qualité malgré quelques petites déceptions occasionnelles. Prix relativement élevés de façon générale, mais qui semblent avoir été revus à la baisse.  »

846 avenue ambroise croizat 38920 Crolles

«  Joli magasin qui vous propose des produits de qualité. Il vous propose de belles reductions régulièrement surtout pendant les fetes de fin d'année.  »

33 avenue andré malraux 57000 Metz

«  voici mon adresse pour les surgelés. J'aime y aller car les légumes surgelés son de bonne qualité. J'aime y acheter aussi certaine glace et certains gâteaux, mais aussi le poisson et la viande. Les prix sont assez élevé mais la qu...  »

route de pauillac 33290 Le Pian Médoc

«  Enfin un Picard à proximité, le personnel est très accueillant, de bon conseil. Propreté impeccable et là, au moins, les produits ne sont pas couverts de glace.....  »

151 157 avenue paul vaillant couturier 94400 Vitry sur Seine

«  Très bonne adresse qui propose des produits surgelés de grande qualité : on est jamais déçu ou presque par Picard ! ! Par contre, il faut profiter des promotions mensuels parce que sinon, c'est un peu cher !  »

15 21 place des halles centrales 76600 Le Havre

«  Magasin de surgelés proposant un choix assez important. Assez bien situé dans les halles.  »

46 rue du languedoc 31000 Toulouse

«  Très bon magasin, pas trop grand où vous pouvez facilement faire votre choix. Produits surgelés certes mais vraiment très bons contrairement aux aprioris.  »

3.8/5

34 rue du 18 juin 17138 Puilboreau

«  Picard, le grand choix et qualité, mais toujours un peu cher, je réserve pour les grandes occasions !  »

8 rue fontaine 93200 Saint Denis

Basilique de Saint-Denis, Saint-Denis Porte de Paris

«  Très bon magasin à Saint-Denis, propre accueil gentil et serviable.  »

3.75/5

50 52 boulevard aristide briand 91600 Savigny sur Orge

«  Aucun sens du service Très peu magasin mal tenu à l’image du personnel Médiocre et aucun conseil du personnel Mauvais rapport qualité prix  »

4.25/5

36 boulevard gabriel péri 92240 Malakoff

malakoff plateau de vanves, Malakoff Rue Etienne Dolet

«  Personnellement je n'ai jamais attendue "des heures" à la caisse au contraire, le personnel est toujours présent, très aimable et serviable.  »

rue du 19 mars 1962 56600 Lanester

«  On y trouve de nombreux produits de très bonne qualité. Je trouve les prix un peu élevés mais ils sont en fonction de la qualité du produits. Le personnel est accueillant.  »

123 avenue jacques duhamel 39100 Dole

«  Un magasin de surgelé qui vient d'ouvrir ses portes il y a peu de temps. J'ai goûté pas mal de dessert comme des gâteaux à base de chocolat c'est un délice. Je trouve qu'il y a pas mal de choix au niveau des légumes et des plats p...  »

4.19/5

112 rue roger salengro 85000 La Roche sur Yon

«  Je suis enchantée par le choix des produits et la qualité, les prix sont souvent moins cher qu'en grandes surfaces.  »

4.67/5

centre commercial saint caprais 31240 L'Union

«  Magasin trés bien placé (au sein d'un centre commercial) grand choix de produits, bonne qualité et bon prix... Nombreuses promotions intéressantes.  »

4.13/5

25 avenue de strasbourg 77120 Coulommiers

«  Magasin de surgelés où les produits sont de qualité à des prix raisonnables.  »

Picard Surgeles
Picard Surgeles

4.58/5

100 cours lafayette 69006 Lyon

«  J'aime beaucoup Picard, beaucoup de choix dans ce magasin. . Je repars toujours avec un caddy plein. Les prix sont corrects je trouve, il y a pas mal de promotions.  »