Lidl Supérettes et Supermarchés - Page 21

• Tours
  • Vichy

Top boutiques Lidl en France

route villes molle 44600 Saint Nazaire

«  Magasin sympa, bon produit pas chere. Le personnel n'est pas aimable.  »

26 route de narbonne 31400 Toulouse

«  Bien situé, ce petit supermarché de quartier permet de faire ses courses rapidement et facilement car peu fréquenté.  »

avenue d'atlanta - rue docteur schweitzer 31500 Toulouse

«  Très bien pour faire des courses rapides car pas beaucoup de monde et un choix restreint mais avec tous les essentiels.  »

88 route d'albi 31000 Toulouse

«  Bon petit supermarché sans prétention si ce n'est de proposer des produits pas trop chers et de qualités. Seul problème il n'y a pas beaucoup de choix de viande et le peu de choix ne fait pas forcement envie.  »

41 avenue etienne billières 31300 Toulouse

«  Adresse pratique pour ceux qui habite dans le quartier. Des produits pas chers et pas mauvais pour la plupart. Par contre la clientèle n'est pas forcement à recommander.  »

avenue charles de gaulle 49700 Doue En Anjou

«  Magasin d'une chaine de discounter. Très pratique, on y trouve le principal pour l'alimentation y compris quelques marques. Les marques du magasin sont très bien, les promos sont très régulières et variées, pour ne pas en louper j...  »

35 avenue canadiens 76550 Saint Aubin sur Scie

«  J'y trouve de très bons produits, mais parfois cela n'est pas forcément valable au niveau prix comparé aux marques d'autres distributeurs. Sinon je suis plutot satisfaite des objets promo (style meubles, outillage, livre, accessoi...  »

38 avenue 8 mai 1945 76610 Le Havre

«  Magasin ouvert sur l'heure du midi et proposant des produits à prix discount.  »

86 route de rouen 49400 Saumur

«  Bon magasin discount, on y trouve les produits de consommation courante... Les couches pour bébé y sont bien.  »

10 rue de la croix desilles 35400 Saint Malo

«  Il est situé dans la nouvelle zone près de Leclerc, à coté du magasin Picard. Il est plus grand et mieux achalandé (surtout au niveau des produits secs) que le lidl de la gare. Très peu de personnel à disposition pour vous aider....  »

1 rue du paradis 85200 Fontenay le Comte

«  Comme dans beaucoup de hard discount, le choix est assez restreint mais les prix sont bien compétitifs, attention aux produits de marque qu'on peut y trouver style nutella, je les trouve + chers qu'en supermarché... Le + de lidl,...  »

20 rue bartins 03200 Vichy

«  Grand magasins discount, personnel accuillant mais il ne faut pas etre pressé si besoin d'un conseil ou de passe en caisse rapidement.  »

210 route grenoble 06200 Nice

«  magasin tres propre et tres bien fourni depuis la renovation tres bonne boulangerie grand rayon fruit et légumes et a des prix raysonnable parcontre beaucoup attente aux caisses  »

48 avenue barbier daubrée 63000 Clermont Ferrand

«  Je vais à lidl car j'aime faire des économies, certains produits sont très bien, par contre je ne trouve pas que les fruits et légumes soient très bons. Je préfère les acheter ailleurs.  »

3.3/5

131 avenue du grand sud 37170 Chambray lès Tours

«  Magasin d'alimentation à prix discount. Les prix sur les marques sont intéréssantes. Le choix est plutot restreint mais on y trouve de tout mais des articles de saison. Facile d'accès, un parking est situé juste devant.  »

1 place lunéville 37000 Tours

«  Supermarché disount avec des prix bas, sans gondoles, palettes à même le sol.  »

19 bis avenue du general de gaulle 37000 Tours

«  Supermarché discount en plein centre, peu de choix, prix bas et qualité moyenne.  »

105 avenue minimes 31000 Toulouse

«  Un Lidl bien situé et plutôt bien achalandé. Les caissiers sont toujours agréables. Magasin pratique pour tout ce qui n'est pas viande et légume.  »

route feurs 69170 Tarare

«  Un magasin de discount alimentaire en plein centre de tarare, le magasin est dans des bâtiments très jolis construit avec gout et rien que cela le rend agréable.  »

4 avenue anatole france 69700 Givors

«  Je fais souvent mes courses dans ce magasin, facile d'accès, pas grand monde, le parking est grand, par contre les caissières trop rapides  »