Carrefour Supérettes et Supermarchés - Page 9
- Mamers
- Mutzig
- Puget sur Argens
- Royan
- Saint Paul de Fenoui...
Top boutiques Carrefour en France
1 place jean monnet 38640 Claix
Supérette et supermarché Claix, Marché Claix, Alimentation bio Claix
« J'ai déjà fait mes courses dans de nombreux magasins de cette enseigne et je dois dire que celui-ci n'est pas vraiment agréable. Je trouve qu'il est mal organisé et par ailleurs, il n'est pas facile de se garer (le parking est trè... »
route de samadet 40700 Hagetmau
Supérette et supermarché Hagetmau, Marché Hagetmau, Alimentation bio Hagetmau
« Le personnel est correct, sympathique et est très accueillant. Les prix ont nettement diminué, le magasin s'est clairement amélioré !!!! »
64 avenue du 4 septembre 40800 Aire sur l'Adour
Supérette et supermarché Aire sur l'Adour, Marché Aire sur l'Adour, Alimentation bio Aire sur l'Adour
« Ils sont très serviables et le magasin est très étendu. »
rue des pelhans 64350 Lembeye
Supérette et supermarché Lembeye, Marché Lembeye, Alimentation bio Lembeye
« Récente rénovation, précédemment Shopi, enseigne très utile pour les produits de première nécessité. Les prix restent raisonnables, le magasin possède une boucherie, un rayon bio, chinois, etc... Les produits vendus sont pour la... »
17 rue georges clemenceau 85200 Fontenay le Comte
Supérette et supermarché Fontenay le Comte, Marché Fontenay le Comte, Alimentation bio Fontenay le Comte
« Le principal endroit où je fais mes courses ! Très bon accueil, tout ce qu'il faut comme produits quotidiens et en plus pratique d'accès. »
route de paris 44300 Nantes
Supérette et supermarché Nantes, Marché Nantes, Alimentation bio Nantes
« Beau magasin, la galerie commerciale est très grande et moderne, avec beaucoup de magasin chics autours. Le parking souterrain est très grand, mais par jour de soldes, cela reste quand même galère à trouver une bonne place. »
rn 7 83480 Puget sur Argens
Supérette et supermarché Puget sur Argens, Marché Puget sur Argens
« Effectivement, très grand magasin avec une belle galerie marchande. Personnel courtois et disponible. »
23 place carnot 72600 Mamers
Supérette et supermarché Mamers, Marché Mamers, Alimentation bio Mamers
« Magasin très pratique, on y trouve pas mal de produits à des prix plus ou moins équivalents à ceux des supermarchés. »
370 rue aristide briand 76600 Le Havre
Supérette et supermarché Le Havre, Marché Le Havre, Alimentation bio Le Havre
« Magasin assez grand pour ce quartier avec des rayons bien achalandés. Prix très corrects. »
87 avenue aristide briand 85100 Les Sables d'Olonne
Supérette et supermarché Les Sables d'Olonne, Marché Les Sables d'Olonne, Alimentation bio Les Sables d'Olonne
« Ouvert tout le temps même le dimanche matin et soir. Très pratique après la plage et prix corrects . A recommander. »
40 avenue d'argenton beaulieu 36000 Châteauroux
Supérette et supermarché Châteauroux, Marché Châteauroux, Alimentation bio Châteauroux
« Magasin proposant beaucoup de choix viande, fruit legume... Rayon textile pour enfant, femme, homme prix raisonnable ! Galerie marchande. »
60 rue de stenay 93700 Drancy
Supérette et supermarché Drancy, Marché Drancy, Alimentation bio Drancy
« Grand magasin, pas de difficulté pour se garer, par contre il est assez mal fréquenté. Je ne me sens pas en sécurité là bas, surtout qu'il n'y a jamais foule, alors très facile de se faire remarquer. »
64 place pierre loti 17200 Royan
Supérette et supermarché Royan, Marché Royan, Alimentation bio Royan
« J'ai eu l'occasion d'aller à Carrefour pendant mon séjour à Royan cet été . Je peux juste dire que les prix étaient bien élevés comparer à chez moi . J en ai eu pour 90 € alors que je n'avais pas grand-chose dans le caddie . Un pe... »
pres de la bouverie 27380 Charleval
Supérette et supermarché Charleval, Marché Charleval, Alimentation bio Charleval
« Magasin bien sympatique depanne bien en plus reste correct dans les prix et surtout propose vraiment de bonne promo. »
21 rue du maréchal foch 67190 Mutzig
Supérette et supermarché Mutzig, Marché Mutzig
« J'apprécie ce petit magasin du centre ville de Mutzig. Le seul bémol pour y accéder c'est le manque de parking tout près. Et le parking réservé au magasin est souvent complet car il y a très peu de places de disponibles. Le maga... »
25 avenue pierre semard 54360 Blainville sur l'Eau
Supérette et supermarché Blainville sur l'Eau, Marché Blainville sur l'Eau
« Super marché situé à Blainville sur l'eau et qui permet donc de ne pas avoir à aller jusque Nancy ou Lunéville pour faire ses courses ! Vous y trouverez nourriture, boisson, légumes frais, vêtement, ou encore un rayon presse. Le... »
27 boulevard de l'europe 79300 Bressuire
Supérette et supermarché Bressuire, Marché Bressuire
« Ce magasin a souvent des bonnes promotions sur les grandes marques. Le drive est bien, le personnelle est souriant et agréable. Le site drive est claire et les plages horaires sont bien. Le délais pour récupérer ses courses est as... »
18 boulevard albert 1er 20000 Ajaccio
Supérette et supermarché Ajaccio, Marché Ajaccio
« Très grand magasin , on y trouve tous à des prix plus raisonnables qu'ailleurs . Par contre le parking est assez petit et d'accès assez étranger ( mal fait ! ) . »
route de foix 66220 Saint Paul de Fenouillet
Supérette et supermarché Saint Paul de Fenouillet, Marché Saint Paul de Fenouillet
« Ancien "Champion" Le Carrefour Market de Saint Paul de Fenouillet est situé sur un axe principal passant (avenue du général de Gaulle), il dispose d'un grand parking ainsi que d'une station service très pratique. Il propose tout l... »
18 rue du marechal joffre 76600 Le Havre
Supérette et supermarché Le Havre, Marché Le Havre
« Petit magasin d'alimentation bien pratique car situé dans un quartier où les commerçants sont assez rares. »