Carrefour Supérettes et Supermarchés - Page 16

• Quiberon
  • Romorantin Lanthenay
  • Saint Eloy les Mines
  • Saint Omer
  • Saint Symphorien sur...
  • Saint Yorre
  • Sallanches
  • Toulouse
  • Villeurbanne

Top boutiques Carrefour en France

9 rue buffault 75009 Paris

«  Les prix sont plus élevés que dans les supermarchés Carrefour mais la proximité n'a pas de prix et cette adresse dépanne vraiment surtout pour les pauses déjeuner.  »

rue jean moulin 63700 Saint Eloy les Mines

«  L'accueil est inexistant (jamais personne à l'accueil) les caissières sont plus préoccupés à discuter entre elles qu'à faire attention aux clients. Vendeur Boucher désagréable et j'en passe. Faites vos courses les yeux fermés!  »

1 rue wattinne bosut 62770 Auchy lès Hesdin

«  Magasin ou on trouve de tout, en plein coeur du village, très pratique pour faire des courses sans se déplacer à Hesdin. Le personnel est très chaleureux. Ouvert jusque 20h et le midi, ce qui est pratique pour faire les courses ap...  »

3.33/5

57 avenue jean rieux 31000 Toulouse

«  Ce carrefour est situé dans le centre commercial purpan, très bien desservi par le bus (n64) il a fat peau neuve, tout est bien rangé, on y trouve de tout à prix raisonnable  »

3.38/5

9004 avenue de thiers 03270 Saint Yorre

«  Très cher je trouve comparé aux autres Carrefour !!! La différence de prix est flagrante ... Caissières très sympathiques   »

2.73/5

place jules grand clement 69100 Villeurbanne

«  Pressé j'ai été content de le trouver ouvert à 20h30 . Un peu brouillon certes , mais plein de monde . Ce qui m'a surpris c'est le large choix de produits BIO , et en plus ils sont bien mis en avant .  »

3.15/5

parc commercial de plaisance 41200 Romorantin Lanthenay

«  Depuis quelques mois Carrefour pratique le Drive. Je n'ai pas utilisé cette possibilité. Je reviens sur ce supermarché qui, aujourd'hui, a augmenté sa clientèle d'une façon assez importante. Certainement que cette augmentation...  »

rn190 78520 Limay

«  Bonne accueil en général le personnel est disponible pour les clients Un large choix d article et de nourritures on y trouve de tous. Magasin accessible en voiture par contre mal desservie en transports en commun.Grand parking et...  »

1751 avenue de genève 74700 Sallanches

«  Magasin plutôt agréable , choix moindres par rapport à celui de cluses et prix plus élevé sauf pour les carburants. Certaines caissières se montrent peu accueillantes .  »

place du champ de foire 25120 Maîche

«  Ici on peut utiliser sa carte fidélité carrefour. Le choix est important et le magasin propose des produits de la marque carrefour à un tarif attractif.  »

chevry belleville gif sur yvette 91190 Gif sur Yvette

«  Tout y est enfin l'essentiel. On ne trouve pas des produits originaux mais des courses basiques c'est pratique car rapide.  »

182 avenue emmanuel clement 69590 Saint Symphorien sur Coise

«  Un bon supermarché de proximité on trouve tous les produits et les employés sont agréables.  »

3.17/5

rue de dunkerque 62500 Saint Omer

«  Magasin de "dépannage" avec de très bonnes horaires (jusqu'à 22h) et ouvert également le dimanche matin. Les prix y sont quand même plus élevés que dans d'autres surfaces.  »

11 rue gabriel peri 59198 Haspres

«  Service de proximité indispensable. Ouvert du lundi au dimanche, le service est bon et rapide, de plus il fait relais kiala. Je recommande.  »

2 rue de verdun 56170 Quiberon

«  Un supermarché situé en centre ville de la ville de Quiberon et ouvert tard le soir, mais que des produits de marque Carrefour.  »

13-15 rue d/la barre 71000 Mâcon

«  De meme que l autre carrefour city mais encore plus petit donc encore moin de choix.  »

3 rue georges clemenceau 10270 Lusigny sur Barse

«  Le personnel est, au premier abord, pas forcément amical. Les prix sont un peu excessif mais il y a un grand choix de produit de qualité.  »

56 rue saint ouen 14000 Caen

«  Ce magasin de quartier, anciennement un 8 à huit, est vraiment bien refait, malgré le fait que ce soit l'enseigne carrefour. Le magasin est clair et propre et le personnel aimable. De plus c'est un point relais colis Mondial Relay...  »

rn 568 13110 Port de Bouc

«  Magasin qui dépanne, un très bon rapport qualité/prix, malheureusement il n'y a presque rien, je regarde beaucoup les catalogues et à chaque fois que je vais en magasins pour acheter le ou les produits en questions, 8 fois sur 10...  »

2 place de l'egalité 69480 Anse

«  Supermarché bien tenu et bien pratique , car ouvert le dimanche matin . Le personnel est disponible et les prix des carburants sont attractifs . Le rayon charcuterie est à l'image de la région : gourmand et varié . Les fromages...  »