Alain Afflelou Opticiens - Page 3

• Péronne
  • Rennes
  • Saint Aunès
  • Saint Avold
  • Saint Germain en Lay...
  • Saint Martin Boulogn...
  • Sarreguemines
  • Sommières
  • Villeneuve d'Ascq

Top boutiques Alain Afflelou en France

Opticien Lens - Alain Afflelou

52 rue rené lanoy 62300 Lens

«  Un magasin d'optique très moderne et qui permet de trouver des montures et des verres à des prix intéressants. Beaucoup de choix et des conseils sur mesure.  »

Opticien Les Ulis - Alain Afflelou

1 avenue de l'aubrac lot 78 91940 Les Ulis

«  Un magasin ou je fais mes lunettes depuis longtemps sur ordonnance de mon ophtalmo. L'accueil et les conseils sont excellents. L'equipe est composée de personnes expérimentées Possibilité de faire le Tiers Payant mutuelle sans avo...  »

Opticien Sommieres - Alain Afflelou

route de saussines 30250 Sommières

«  Grande boutique avec un choix impressionnant de lunettes. Les vendeurs sont forts sympathiques et commercants , ainsi que serviables. Facile de se garer .  »

Opticien Sarreguemines - Alain Afflelou

1 rue sainte croix 57200 sarreguemines france 57200 Sarreguemines

«  Très grand choix de montures à tous les prix. Le plus des vendeurs qui ne poussent pas à la consommation.  »

Opticien Saint Aunes - Alain Afflelou

rn 113 34130 saint-aunès france 34130 Saint Aunès

«  Il y a un grand choix de lunettes basiques et de marques . Le personnel est nombreux et disponible . Les contrôles sont bien réalisés et les conseils avisés . Référencé auprès des principales mutuelles , les démarches sont effe...  »

Opticien Rennes Centre - Alain Afflelou

14 rue de nemours 35000 Rennes

«  Je suis une fidèle cliente de ce magasin situé en plein centre ville et je le recommande vivement car les vendeurs sont à la hauteur et leur gentillesse n'est pas moindre loin de là.  »

Opticien puteaux c.c. les 4 temps - alain afflelou

15 parvis de la défense 92800 Puteaux

La Défense

«  Personnel trés convivial qui connait son métier. Beaucoup de choix aussi bien pour les petits, les hommes, les femmes il y en a pour tout les goûts. Nous sommes pris en charge du début jusqu'à la fin, les prix sont corrects. Fra...  »

Opticien Péronne - Alain Afflelou

avenue de l'europe 80200 Péronne

«  Cet opticien propose régulièrement de très bonnes promotions sur les lunettes. Le personnel est fort sympathique et donne de bons conseils.  »

Opticien Saint-germain-en-laye - Alain Afflelou

5 rue andré bonnenfant 78100 Saint Germain en Laye

«  Accueil et conseil : excellent accueil. Sympathique et de bon conseil. Choix : grande variété de choix avec de grandes marques présentées + gamme Afflelou qui est attrayante Qualité des produits : excellent. Suite à mauvaise pre...  »

Opticien Granville - Alain Afflelou

36 rue couraye 50400 Granville

«  De très jolies lunettes de soleil. J'ai dû les embêter plusieurs fois pour des réglages et j'ai toujours été très bien accueilli.  »

Opticien Elbeuf - Alain Afflelou

27 rue des martyrs 76500 Elbeuf

«  Alain affelou est un opticien situé dans la rue des martyrs d'elbeuf. Les vendeuses sont agréables et de bons conseils. Les produits sont de qualités mais un peu cher. Il y a beaucoup de choix de modèles de lunettes pour les petit...  »

Opticien Cesson Sevigne - Alain Afflelou

11 rue de paris 35510 cesson-sévigné 35510 Cesson Sévigné

«  Boutique située dans la galerie marchande où l'on trouve un très grand choix de montures, de solaires mais aussi des modèles spéciaux pour le sport. Personnel sympa et à l'écoute, très bon SAV même si l'on n'est pas client.  »

Opticien Limoges Bancs - Alain Afflelou

23 place des bancs 87000 Limoges

«  J'aime cette boutique aussi, car eux aussi sont à l'écoute de leur client et il ne les laissent pas chercher tout seul une paire de lunette. Trés bon conseils !!  »

Opticien paris c.c. italie 2 - alain afflelou

30 avenue d'italie 75013 Paris

Corvisart, Place d'Italie

«  Boutique qui propoge un large choix de lunettes pour les femmes, les hommes et les enfants. Il y a différentes marques ( dior, prada, ray ban, chanel). Il y a aussi les lunettes de soleil.  »

Opticien Creteil Centre - Alain Afflelou

20 rue du général leclerc 94000 créteil france 94000 Créteil

Créteil l'Echat, Créteil Université

«  Un magasin afflelou comme tous les autres mêmes lunettes, mêmes services et même accueil agréable, les délais sont respectes.  »

c c auchan v2 59491 Villeneuve d'Ascq

«  Ce que j'aime dans ce magasin d'optique, ce sont les promotions très intéressantes qui permettent de faire de sacrées économies. Beaucoup de choix et un personnel vraiment professionnel.  »

Opticien Saint-martin-boulogne - Alain Afflelou

route nationale 42 62280 Saint Martin Boulogne

«  Située dans la galerie marchande de Auchan cette boutique est assez grande, bon choix de lunettes et accueil agréable, par contre j'ai dû attendre une semaine pour avoir mes verres, c'est beaucoup plus long que d'habitude. J'ai ét...  »

Opticien Rennes 3 Soleils - Alain Afflelou

20 rue d'isly 35000 Rennes

«  Opticien très à l'écoute tarifs très abordable, par contre niveau marque choix très limite.  »

168 rue de rome 13006 Marseille

«  Des lunettes de soleil a des prix défiant toute concurrence. Très grande qualité. Des vendeurs à l'écoute.  »

Opticien Saint-avold | Alain Afflelou - Closed

40 rue hirschauer 57500 Saint Avold

«  Magasin Afflelou : accueil, conseils et service de qualité. Le responsable a su répondre parfaitement à nos besoins. Vous ne serez pas déçu, allez y les yeux fermés (!)  »