Opticien Granville - Alain Afflelou

36 rue couraye

Granville

Page Facebook

Page Instagram

Spécialiste des verres progressifs et de l'orthokératologie, votre opticien Alain AFFLELOU vous accueille avec une grande expertise. Situé au coeur de GRANVILLE, notre magasin propose une large sélection de montures pour sublimer votre vue. Découvrez nos collections de lunettes de vue et de lunettes de soleil, incluant des marques comme Gucci, Carrera ou Lacoste, ainsi que l'innovante gamme MAGIC. Que vous cherchiez une monture solaire tendance, des lunettes de sport ou des lentilles de contact, l'équipe AFFLELOU vous conseille. Nous disposons d'une salle d'examen dédiée pour adapter vos verres et assurons l'ajustage gratuit. Profitez du tiers payant mutuelle et réservez votre créneau en ligne pour nous rendre visite.

Lundi Fermé

Bidouille

Par Bidouille, le 08/11/2009

Accueil

Equipements

« De très jolies lunettes de soleil. J'ai dû les embêter plusieurs fois pour des réglages et j'ai toujours été très bien accueilli. »

Vous êtes sur la page Opticien Granville - Alain Afflelou à Granville. Découvrez d'autres Opticiens à Granville, mais aussi les meilleures adresses Santé.