L'histoire de votre avatar ... : discussion - Page 6
le 26/06/2012 à 15h25
Ah ah , le justacoquin ! Voilà ce qu il cherchait ! Bon ok, bien vu !
le 26/06/2012 à 19h42
justacoquin mais irremplaçable et incontournable Cjp
le 27/06/2012 à 00h37
Excellent Cjp ! Vraiment ! Quel talent d'écriture !
Enorme source d'inspiration cette jolie triplette !!
le 29/06/2012 à 00h01
Le topic de discussion est consacré aux avatars ...
Mais parfois quelques pseudos interpellent aussi...
Celui-ci est pas mal dans son genre : [Lien]; - ) En tous cas , cette personne est "l'avis du jour" du jour .
le 29/06/2012 à 00h17
ouais j'ai déjà vu et c'est vrai que ce pseudo ne me donne pas trop envie de lire les avis je sais c'est complètement nul de ma part mais bon j'aime pas je trouve que c'est pas très respectueux
le 29/06/2012 à 00h36
Moi ça me fait sourire ! lol
Et en plus les avis sont bons !
le 29/06/2012 à 09h22
Oui dommage pour le pseudo , mais les avis sont pertinents et ne serait ce pas fait exprès pour aller voir ce qu il se cache comme personnalité ?
le 29/06/2012 à 16h26
@ Corinne : Caca1000volt ..."c'est vrai que ce pseudo ne me donne pas trop envie "...le voltage est trop fort, il te coupe l'envie ?...
Je sens que je vais me faire virer par la direction moi !
le 29/06/2012 à 16h43
OUH la la cacaberk ! Et c'est réparti en dessous de la ceinture ! LOL
le 29/06/2012 à 17h40
rhôôô julieeeeeeeeee!!! ptdr ! c'est le caca de le dire mdr
le 29/06/2012 à 18h19
Hihi
le 04/07/2012 à 00h18
Mais heuuu ! Qu'est ce que je découvre dans les derniers posts ? Les filleeeeu... !! lol
Si Caca1000volt découvrait ce qui se raconte ici, elle va penser quoi ? lol... En même temps, si c'est son choix, elle l'assume pleinement je pense ! Bon !
Dans tous les cas, Corinne, je t'incite à jeter un oeil sur ses avis, c'est vrai qu'ils sont bons et bien rédigés.
C'est vrai non ? l'habit ne fait pas le moine et j'ai eu l'occasion de quelques échanges avec elle, c'est une personne sympathique et qui aime partager ! (sourire)(clin d'oeil)
le 04/07/2012 à 00h20
Ah oui ! du coup j'ai oublié pourquoi je suis venue dans cette discussion ! lol
Julie, très joli ton nouvel avatar ! C'est quel lieu exactement ? (sourire)
le 04/07/2012 à 00h23
Ah parce qu'en plus Caca1000volts est une fille ! lol ... Moi j'imaginais plutôt un garçon ! lol .
Essaie de nous l'amener cette gentille personne. Moi j'suis sûre qu'elle est rigolote.
le 04/07/2012 à 00h33
Je suis d'accord les avis de caca1000volts sont bons dans l'ensemble ! Certains avis laissent deviner 1000volts sous le clavier !!
Un exemple : [Lien]
C'est étrange j'imaginais un profil masculin !! mdr !!
le 04/07/2012 à 01h02
Bien joué ! Allez hop : j'ai dégainé un vote utile pour l'occasion !
le 04/07/2012 à 09h31
Ben oui on dit bien UN caca, donc masculin ! Ok ok je sors !
le 04/07/2012 à 18h13
ha mais Alina je suis d'accord aussi sur ses avis et c'est vrai que si le pseudo est étrange ça n'enlève surement rien à son coté sympa !! lol moi aussi je pensais pour un garçon
ctte coquine nous fait papoter en tout cas et ce serait trop bien qu'elle vienne papoter avec nous
le 04/07/2012 à 22h13
Rhôôôô Malikoooo ! Oui, tu fais bien de t'être sortie toute seule ! Non mais ! mdrrrr
Bon, pour être franche, Caca1000volt ne m'a pas dit si fille ou garçon, je l'ai déduit toute seule ! La manière d'écrire, la présentation et les centres d'intérêt dans le profil, mais me trompe-je peut-être ? Maintenant que vous en parlez...
Allez, on va attendre qu'elle (ou il?) passe par ici pour nous révéler tout ça ?
le 05/07/2012 à 11h38
Comme ALINA m'a invitée à venir sur ce lien, j'ai choisi cet Avatar car j'aime tout simplement les dessins "Manga" ; je suis une inconditionnelle des dessins animés des années 1980.
Pour être honnête avec vous, je n'ai pas eu une enfance très heureuse, (c'est très compliquée en fait), alors ces dessins animés de l'époque surtout (1985/1990) ; représentaient mon seul coin de ciel bleu. Je me suis construite à travers mes rêves... C'est ce qui m'a fait survivre et lutter.
Encore aujourd'hui, en tant que jeune femme de 33 ans, je suis toujours très attachée à ces souvenirs de mon enfance qui m'ont permis de m'accrocher et de me battre dans la vie.
Pour moi, cet AVATAR comme tant d'autres, représente tout ce que j'aime : la candeur, l'insouciance, l'optimisme et la joie de vivre. (malgré tout !)