Accueil des Justacotins : discussion - Page 157
le 01/10/2013 à 08h48
Si vous passez,n'hésitez pas à vous servir,j'en ai préparé pour tous les goûts.

Bonne journée,espèrons que l'on aura encore du soleil en ce 1 er octobre,c'est bien agréable même lorsqu'on travaille!!!
le 01/10/2013 à 10h54
Bonjour, bonjour !! Un p´tit café steuplait Méharis !! Voilà un bel été Indien qui s'annonce
![]()
Bon mardi
le 01/10/2013 à 12h58
Bonjour tout le monde !
Pour moi aussi ce sera café STP Meharis, c'est nous deux avec zebulone dans la tasse ! Loool
Ici aussi le soleil est de retour, quel bonheur après la pluie le beau temps !

le 02/10/2013 à 08h51
Coucouuuu du bord de la tasse !!! C'est tout a fait la coupe de cheveux mais pour le bleu....non pas vraiment !

Bon mercredi ,moi c avec mon petit bonheur de petit fils que je vais le passer !!!
le 02/10/2013 à 10h33
Mais tu vas être toute belle Zebulone!!
Si tu ne sais pas comment occuper ton petit-fils tu peux toujours lui demander de faire des

le 02/10/2013 à 11h47
Ti bonjour les Justacopinettes !
Bon alors un p'tit chignon ça te convient zébulone ?
Je veux bien la coupe bleue, j'adore le bleu !
Bonne journée avec ton petit bouchon, il a quel âge ?
Julie, ben alors tu nous délaisse ?

le 02/10/2013 à 18h03
Moi j'aime le bleu mais pas pour les cheveux, ça me rappelle les mémés dans le temps qui avaient les cheveux bleus !
Pleure pas comme ça Mababe, je pense à vous, mais ça se bouscule en ce moment, hier j'étais invitée, aujourd'hui je suis allée garder mon petit-fils malade, demain je dois faire réparer ma voiture ( un petit caillou de rien dans le pare-brise et il faut le changer !) grrrrrr...et je passe le reste, mais c'est un peu ça :

Bonne soirée à toutes
le 02/10/2013 à 20h47
Tu m'as l'air bien occupée Julie,il y a des moments comme ça tout s'enchaîne mais reste ZEN !!! et revient vite avec nous

le 03/10/2013 à 05h12
Oulala, on est déjà jeudi et j'ai pas eu le temps de venir vous faire un petit coucou depuis dimanche Je vois que je ne suis pas la seule à être débordée mais on se soutient, c'est très réconfortant!
Le temps passe trop vite. Je crois que sans que je m'en rende compte, ca sera déjà Noël !

le 03/10/2013 à 10h30
Bon courage Sberlioz,demain c'est la dernière.
C'est vrai que l'on court toujours,pas le temps de tout faire,le temps passe trop vte...

le 03/10/2013 à 10h37
Helloooo !!! Merci pour ce bol de sourire, Méharis !! Regarde comme ça m'a mis en forme :

Bonne journée .....un petit coucou a Alina et Espee que je ne lis plus , j'espère que vous allez bien les justacopinettes !!!
le 03/10/2013 à 10h40
A ce rythme là tu ne vas pas tenir jusqu'à ce soir Zebulone!!
le 03/10/2013 à 10h44
le 03/10/2013 à 11h22
le 03/10/2013 à 11h25
Joyeux Noël à tous...mais qu'est-ce que je raconte moi, Sberlioz tu me fais perdre la tête ! (lol)
Apparemment beaucoup sont très occupées en ce moment, j'espère que c'est la raison des absences de certaines.
le 03/10/2013 à 12h18
Hé bien dites donc les justacopinettes, z'avez l'air bien débordées !
Julie me prêterais tu quelques-uns de tes bras, j'en aurais bien besoin en ce moment !
Bon allez, on se calme un peu hein, tout doux......
On va essayer ça, parait que ça détend.... Loool

le 03/10/2013 à 21h49
Ben Mababe ...,j'en reste sans voix !!
le 04/10/2013 à 09h47
Bonjourrrrr !!! Alors Mababe ? Cette soirée ? Pétardante ?
Voilà le temps de ce matin :
Bon vendredi
le 04/10/2013 à 11h57
Ca va ça va, je tiens le coup Zebulone ! Loool
Elle est jolie ton image, même s'il pleut j'aime beaucoup ces gouttelettes et cette fille sous son parapluie !
Ici c'est l'automne !

Bonne journée les Justacotins !
le 04/10/2013 à 15h10
Ici aussi Mababe,ça sent l'automne.
Hier soir orage et pluie,et aujourd'hui le temps est gris.