Accueil des Justacotins : discussion - Page 119

le 23/05/2013 à 22h21

Je me suis réfugiée dans ma voiture, toute mouillée de partout et j'ai attendu plus d'une demie heure que les grèles ne me refroidissent pas davantage.

Merci Alina de m'avoir réchauffée de la sorte, et je ne savais pas que tu connaissais mes habitudes "thés tisanes" sans miel en plein régime je n'ai pas droit.

Ah ah, on est toujours espionnée quelquepart image

le 24/05/2013 à 10h22

Coucouuu!!!! Vous reprendrez bien un petit peu de neige ? ...non? ....de la grêle , Thaly OUH la la pas trop de casse ? Bonne journée !!

le 24/05/2013 à 11h15

Bon vendredi
Pluie et vent sont au rendez vous,qui peut nous envoyer du soleil? je prends volontiers

le 24/05/2013 à 11h55

Je vous envoie mon soleil....en espérant qu'il arrive jusqu'à chez vous pour vous réchauffer!!! Bonne journée à tous!

le 24/05/2013 à 12h24

Bonjour à tous et :

- merci Zébulone pas de casse juste de la peur (qui n'évite pas le danger éé)
- on dira pareil que chez Meharis ce matin vendredi car il a commencé à pleuvoir puis grand soleil fourni de grand vent
- je prends un peu de chez toi Sberlioz

le bilan du matin j'ai trouvé ce qui nous arrive image

le 24/05/2013 à 13h14

Bonjouuur !!

ah Thaly ! tu nous rassures, plus de peur que de mal ! (hihi, rigolote ton animation)
Bon courage à ceux qui sont dans la grisaille et profitez pour ceux qui ont leur part de soleil...
Une chose est sûre
image

Bonne journée tout le monde

le 25/05/2013 à 09h14

Hello , allez un petit café et c'est parti !!!!!

le 25/05/2013 à 10h21

Bonjour
Je m'y colle aussi Zebulone

le 25/05/2013 à 11h52

Alina merci pour ton punchhhhh j'étais comme çà hier, merci pour ton compliment que je prends en souriant aussi

Zébulone tu me ressembles dans cet état car hier soir je suis tombée comme çà aussi, ce matin guère mieux mais il faut continuer aller chercher le tout et rien et puis, repos ce soir, je vois que Meharis va me tenir compagnie aussi Merci

le 25/05/2013 à 18h04

Coucou à vous !

Je t'en prie Thaly, c'est le mieux que je puisse faire !

Le samedi est bien chargé dites-moi... J'espère qu'après les tâches ménagères, ce sera ça :
image

Bonne fin de journée les Justacotines !

(Au fait, quelqu'un a-t-il vu notre Sylvie ? il semble ne pas l'avoir vu ces derniers temps...)

le 25/05/2013 à 19h53

Pour moi ,c'était ça après le ménage

Bonne soirée

le 26/05/2013 à 07h51

Bon dimanche et bonne fête à toutes les mamans

le 26/05/2013 à 10h38

Helloooo !!! Merci , Méharis , belle image !!! Bon dimanche de fête des mères , entouré de vos enfants !!!!

le 26/05/2013 à 11h36

le 26/05/2013 à 20h49

Mes amies justacotines bonsoir, je rentre tout juste de la journée chez ma maman et moi aussi je vous souhaite une bonne fête à toutes et celles en attente aussi... image
et les superbes images me réjouissent de rentrer à la maison, merci !

le 27/05/2013 à 06h01

Très jolie cette image Thaly8... les grands esprits se rencontrent comme on dit (cf la discussion A chaque jour son histoire)!!!

le 27/05/2013 à 10h17

Bien le bonjourrrrrr , avec qui , hein ? Je vous le donne en mille !!! ....Le soleilllll !!!! Vite j'en envois a tous ceux qui n'en ont pas !!!! Bon lundi !!!!

le 27/05/2013 à 12h21

Bonjouuuuur !!

Quel jolis bouquets ! Merci à toutes et avec un petit jour de retard, bonne fête des mères à vous également je pense que vous avez été toutes comblées !

Waouh Zebulone, quel punch !

Et moi j'emprunte ces mots pour vous souhaiter un bon lundi !

Belle journée à tous

le 27/05/2013 à 23h01

C'est drôlement vrai tout ça Alina !

image

C'est vrai qu'on na plus de nouvelles de Sylvie...t'es où Sylvie ?

le 28/05/2013 à 10h36

Bonjour
J'espère que la nuit a été douce Julie,et bon mardi à tous