La phrase cachée : discussion - Page 467

le 17/01/2025 à 12h54

Bravo ma grande sœur de ♡ c'est de moi je mets ce poème dans la discussion ’à des couettes ’ !

le 17/01/2025 à 20h26

bravo à toi et merci poulette, c'est très bien écrit.....!

le 17/01/2025 à 20h56

le 17/01/2025 à 23h19

lamentaient cochers chevaux tirer fossé essayait cassés les embourbé un pauvres se les plus voulaient ne les le monter de attelages carrosse

le 18/01/2025 à 07h26

Hellooooooo !
Les cochers se lamentaient de ne plus monter les chevaux

le 18/01/2025 à 13h18

hello poulette !
(c'est la strophe d'une chanson.....ancienne)

le 18/01/2025 à 14h26

.............................................se lamentaient...........les cochers ne voulaient plus tirer les pauvres chevaux

le 18/01/2025 à 21h29

.............................................les ......... ne voulaient plus tirer se lamentaient les pauvres cochers.

le 18/01/2025 à 21h54

Les attelages cassés, un carrosse embourbé ........ les chevaux ne voulaient plus tirer se lamentaient les pauvres cochers.

le 18/01/2025 à 22h02

Un carrosse embourbé, les attelages cassés........................les chevaux ne voulaient plus tirer, se lamentaient les pauvres cochers.

le 18/01/2025 à 22h08

Coucouuuu ! Ah j'avais un problème avec ’essayaient ’ qui était donné avec ’ait’ ! Merci Dany80 Danynounette
Tiens, c'est drôle, la vidéo n'apparaît qu'après mon commentaire....

le 18/01/2025 à 22h16

et bien bravo Bettyoups ! c'est une chanson de Félix Leclerc qui s'intitule "le roi heureux"

le 19/01/2025 à 08h03

Et on continue :
certes également différente a insidieuse mais qui d'images longue révélatrice effacé elle l’avoue je vers partiellement tant je attente et d'une vais

le 19/01/2025 à 11h34

hello poulette Bettyoups !

insidieuse et révélatrice d'une longue attente je vais également je l'avoue vers elle tant d'images partiellement différente certes mais qui a effacé

le 20/01/2025 à 07h35

Saluuuut !

je l'avoue, je vais également vers elle,différente certes mais insidieuse et révélatrice d’une longue attente ...........

le 20/01/2025 à 12h40

je l'avoue, je vais également vers elle, différente certes mais insidieuse et révélatrice d’une longue attente qui a partiellement effacé tant d'images

le 20/01/2025 à 15h15

Bravo Dany80 Danynounette ! C'est du récit de Oss sur L’Algérie

le 20/01/2025 à 19h00

merci poulette, très belle phrase, merci à Oss !

Oss
Oss

le 20/01/2025 à 19h35

Oh mesdames, je suis flatté. J'avoue que la phrase est belle !

Merci pour ton choix Bettyoups et merci Dany80 pour l'avoir remise en ordre

le 21/01/2025 à 10h35

coucou,

appréciée printemps d'hiver réussite goûtions serait 'il pas serait nous n'y agréable tant l'adversité avait le ne pas si si ne pas à la ne pas