L'insolite, de jour en jour : discussion - Page 42

le 30/10/2015 à 08h03

Bonjourrrr ! Peut-être de l'informatique car j'aurai bien besoin d'un congélateur mais il aurait été un peu lourd !!

C'est la fête du slip !!!!

image

Énervé??? Le mot est faible pour cet artiste belge , Jan Bucquoy , propriétaire d' un musée et qui vient de se faire voler une pièce majeure de sa collection : le slip dédicacé du maire de Bruxelles. L'édile le lui avait offert afin de l'intégrer au musée du slip, véritable institution qui possède des dizaines de pièces ayant appartenu à des célébrités.Pas rancunier, Jan a promis d'offrir une bière au voleur s'il lui rapporte l'objet. Un verre au bar contre un slibard....

le 30/10/2015 à 11h23

Tiens Maliko pour ta collection !

le 30/10/2015 à 13h03

Rhooooo, Mababe !!! Je crois bien que....il me semble bien que c'est celui que tu as offert à Oss!!

le 30/10/2015 à 16h04

Non non, OSS c'est celui là :

le 30/10/2015 à 17h52

J'ai honte, moi qui m'habille en Petits Bateaux Kangourou

le 30/10/2015 à 21h05

Jamais vu de kangourou en caleçon, moi !!

le 02/11/2015 à 14h19

Que pensez-vous de ça ? Moi, j'aime bien !

le 02/11/2015 à 15h19

Wonderful ! Mais on m'a toujours dit : jeux de mains, jeux de vilains !

le 02/11/2015 à 15h31

C'est chouette Maliko, super bien fait !

le 03/11/2015 à 10h56

Cet article serait sans doute mieux placé dans une rubrique "nouvelles technologies", je trouve extraordinaire ce qu'on peut faire aujourd'hui avec une imprimante 3D : voir ici
Mais je me pose la question des métiers d'art manuels, quel est leur devenir ?

le 03/11/2015 à 12h56

Oui tout bonnement incroyable ces imprimantes 3D, dangereuses aussi quand on sait qu'elles peuvent faire des armes ...les artisans auront toujours de l'or dans les mains donc sans soucis pour eux !

le 03/11/2015 à 13h11

Heureusement que les slips que vous m'aviez offerts sont en 4 D... tout rentre.... enfin.... presque

le 04/11/2015 à 07h55

Mignon, non ?image

le 04/11/2015 à 07h57

Ouah, une fleur maaaaaaaale

le 04/11/2015 à 10h32

L'orchidée est tout simplement impressionnante, et j'avais déjà remarqué qu'elle présentait des similitudes avec le corps de l'humain, ou une partie du corps humain, et même aux oiseaux, regardez celle-ci !

image

C'est assez fabuleux tout de même !

le 04/11/2015 à 10h38

Et ça ? Moi je trouve que c'est un bon deal, et vous ?

Lire l'article "Cette société transforme les SDF en bornes Wi-Fi en échange de gratifications"

Johan404
Johan404

le 04/11/2015 à 10h46

Pas mal comme concept Mababe, pour les voyageurs qui cherchent absolument à se connecter !

Élite

le 04/11/2015 à 12h16

Pourquoi se voiler la face ? Ligne 1 du métro parisien

le 09/11/2015 à 11h39

Pas mal le CV !

Lire l'article ici : LIEN

le 09/11/2015 à 11h45

J'aime beaucoup ce calendrier de l'avent, pas vous ?
image

Cadbury crée un calendrier de l'Avent géant avec 24 camions remplis de friandises