L'insolite, de jour en jour : discussion - Page 26
le 07/07/2015 à 13h20
Quand la mendicité est contagieuse...

le 07/07/2015 à 13h36
et bien pour ne pas en arriver là, je vais bosser, à plus tard !
le 07/07/2015 à 13h52

Qu'est ce qui pourrait mal tourner ? Vous avez 4h
le 07/07/2015 à 14h29
d'une pierre deux coups
![]()
le 07/07/2015 à 20h20
C'est beau l'insolite de jour en jour !
le 08/07/2015 à 10h57
Hellooooooo ! Et si l'insolite se trouvait dans votre jardin ?

le 08/07/2015 à 13h23
Et si votre chien faisait des jeux d'adresses quand vous êtes absent ou quand vous dormez ?

le 12/07/2015 à 20h29
Trop fort, ce chien !!
Chercher l'erreur :

le 13/07/2015 à 13h21
Quand tu te réveilles en retard le matin avant d'aller travailler ...

le 13/07/2015 à 13h27
Bonjour bonjour
On dirait que ce coq a mis les pattes dans une prise électrique !
Bonne journée
le 13/07/2015 à 14h26
Ah ah oui dis donc il m'a l'air bien mal en point ton coq Johan !
Maliko je n'ai pas vu de chien sur ton image... Suis-je mal réveillée ?
le 13/07/2015 à 15h00
Oui mababe, je ne pense pas que ce soit un chien, peut être un ouistiti ? Sacrée maliko!
le 13/07/2015 à 15h42
Moi j'aurai dit un raton laveur.

le 13/07/2015 à 15h55
Mais c est bien sûr ! Bien joué pour le raton!
le 16/07/2015 à 01h54
Rhooooo, mais......mais....mais non !! Je parlais du chien de Johan !! Ouf j'ai cru un instant que j'étais devenue complètement ellof !
le 16/07/2015 à 02h24
Ellof ? Quesako ? Une nouvelle bébéte ?
le 16/07/2015 à 11h59
Coucouuuuuuu !! Rhooooo, mais non, Oss !! Vous êtes bien des oufs , vous les hommes , non ? Et bien nous, mais que défois hein'? On est un peu ellof, c'est tout !!
Je pense que j'aurai mieux aimé les cours de science comme ça :
Ce n'est malheureusement pas pour nourrir les extraterrestres qu'une saucisse s'est retrouvée dans l'espace, mais pour une expérience scientifique.
Une saucisse de Morteau s'envole dans l'espace !
Cette histoire étrange trouve en fait une explication assez rationnelle et beaucoup moins drôle qu'il n'y paraît. Mardi 23 juin, un ballon-sonde s'est envolé à 32,000 mètres d'altitude. Jusqu'ici tout va bien. À bord de ce ballon, une saucisse de Morteau. Ce qui donne le résultat suivant : une saucisse dans l'espace.
Et la raison est donc finalement assez peu sexy. Des élèves d'un club scientifique d'un collège du Territoire de Belfort ont juste fait une expérience dans laquelle la saucisse n'a aucun intérêt. Cela faisait près d'un an que les 18 jeunes férus de sciences préparaient cette expérience.
Accrocher une saucisse au ballon-sonde, c'est une idée proposée par l'Association de défense et de promotion des charcuteries (ADPC) et qui a donc été retenue, en échange d'un prêt de deux caméras embarquées. Des caméras qui ont permis de filmer le périple de la saucisse.
Tout le monde a bien droit à ses souvenirs de vacances après tout. Le ballon-sonde a finalement explosé à 32,000 mètres et est retombé sur Terre à l'est de Zurich en Suisse."Je ne sais pas trop comment on va retrouver la saucisse, mangée éventuellement, mais pas désintégrée", a enfin plaisanté le professeur de physique-chimie qui anime le club.
le 16/07/2015 à 12h48
Ok, je pars illico pour la Suisse à la recherche de la nacelle. Vous comprenez, je dois faire prochainement des lentilles.... Au fait, je connais une saucisse de Hollande gouvernementale qu'on ferait bien d'embarquer dans une telle nacelle... Mais sans GPS !
le 16/07/2015 à 15h14
Bonjour bonjour tout le monde,
Maliko merci pour toutes ces vidéos et histoires que tu nous fais vivre.
j'adore.
qui mange des saucisses ce midi?
le 16/07/2015 à 17h25
Rhooooo Oss !! Fais moi signe si tu la retrouve !! Oh alors, toi Désillusion t'es une cro-mignonne !! Merci !