L'insolite, de jour en jour : discussion - Page 23

le 03/07/2015 à 13h58

Pour ma part, j'ai bien vu ce chat mais, SVP, n'abusez pas trop d'histoires de chats car.... c'est mon emblême, n'est-ce pas ? Allez à plus !

le 03/07/2015 à 22h14

Impressionnant ce gardien de troupeaux ! Il s'agit du Komodore ,c'est une race de chien très ancienne ,que des tribus venant d'Asie, établies en Hongrie, ont dressé pour non pas réunir les troupeaux, mais pour les protéger des ours et des loups,il est vrai qu'il en impose du haut de ses 80 cms ! On se demanderait presque ou est la têtêtte ou est le cul-cul !!

le 04/07/2015 à 14h40

Salut tous, Ça me rappelle les chiens en "jouet" qui roulaient!

le 04/07/2015 à 16h05

Bonjour !

A mon avis Maliko, avec ce genre de bestiau, je pense qu'il faut faire très attention si on veut l'embrasser sur le museau... Komodore tu dis qu'il s'appelle ? Ben c'est pas komode ! Peut'etre ben que je m'en vas m'en acheter un parcequ'il y a pleeeeiiin de loups autour de moi !

En tout cas merci de nous avoir fait découvrir cet animal qui n'a.... ni queue ni tête, comme tu le dis si bien !!!!

le 04/07/2015 à 17h24

Os t es trop drôle , j adore!

le 04/07/2015 à 18h45

Mais Oss, on embrasse pas un chien sur le museau !! Quand on sait où ils le mettent !! Rhooooo !! Bon en attendant ,vu la chaleur partons tous à :

le 04/07/2015 à 19h26

J'Y SUIS MOI ! ET C'EST MAGNIFIIIIIIQUE !

le 04/07/2015 à 19h28

Xpdr! !!! Oss! Comme le dit Désillusion, tu nous fais bien rire!

le 04/07/2015 à 19h37

Ce n'est pas un endroit qui ressemble à la Louisiane, non pas du tout. La Louisiane c'est plat et marécageux. Tandis qu'ici C'est, comment dire... c'est plutôt vallonné, avec une partie haute plaisante à voir, puis une partie centrale où j'aime m'y attarder, jouer sur deux sublimes toboggans - quelles glissades je fais ! - Un peu plus bas il y a un beau buisson aux surprises... et le bas est assez banal, tout dépend de ce que l'on aime y faire. Ça, c'est pour le devant. A l'arrière se trouve une magnifique chute qui retombe en rebondissant. Attention toutefois, il y a parfois du vent à cet endroit. Voilà madame !

le 04/07/2015 à 19h47

C est au poil

le 04/07/2015 à 21h16

Non mais on ne t'en demandant pas tant !! Quel parcours! Mdr! Oss !

le 04/07/2015 à 21h18

Ben quoi, j'aime partager moi !

le 04/07/2015 à 22h03

Oui on a bien vu que tu aimes bien faire partager = remerciements , par monts et par veauxxxxx

le 05/07/2015 à 01h32

L insolite du jour: c est la saison en Normandie , de beaux paysages avec des meules de foin c est magnifique! J essaierai de vous donner mes photos, enfin si j y arrive! Il y a aussi l Eure , à la bonne heure comme dirait certain!

le 05/07/2015 à 03h28

Avec plaisir, Désillusion ! Nous aussi c'est la pleine saison des foins ! Je mettrais aussi des photos lors d'une fête ici qui s'appelle la fête de la batteuse !

le 05/07/2015 à 03h47

Ah les foins, les foins, se vautrer dans les foins, compter fleurette dans les foins ! Je vois des foins partout !

le 05/07/2015 à 03h54

Attention au rhume !!

le 05/07/2015 à 18h47

Des foins, ma foi , des fois, mon foie!!!!

le 05/07/2015 à 21h41

Quand la nature s'accroche !

le 05/07/2015 à 23h43

C marrant comme image, comme quoi la nature ,