Jeu de noël 2012 : Trouvez les 24 cadeaux cachés du calendrier de l'Avent ! : discussion - Page 9

le 15/12/2012 à 20h00

Moi aussi j'étais sur Toluna

le 16/12/2012 à 08h41

en tolunie, il y a une discussion qui concerne les anciens inscrits: [Lien], si vous y avez encore accès passez y un petit mot.

le 16/12/2012 à 16h34

Bravo Lilasdemer !

On gagne des petites surprises, en tout 24 cadeaux surprise originaux et insolites d'une valeur de 8 à 13 euros, commandés sur le site cadeauxfolies.fr

Vous les recevrez en partie la semaine prochaine !

Bon courage pour la suite !

Équipe Justacoté

le 16/12/2012 à 19h36

Là, je n'en crois pas mes yeux : je viens de me connecter tard ( vers 18h30) et m'aperçois que le cadeau n'a pas été trouvé !...alors , je me suis mise à le chercher et ...j'ai trouvé : les résidences Lamartine à Nice ! Merci Justacote !

le 16/12/2012 à 20h27

Oups ! quelle étourdie !je viens de m'apercevoir que je n'avais pas cliqué sur le cadeau mais, mon clic a été accepté , malgré ce long retard ! Ne faîtes pas comme moi la semaine prochaine !....

le 16/12/2012 à 20h33

Tu es décidément TRES chanceuse lol

Hepha
Hepha

le 16/12/2012 à 20h55

ça alors !!! Personne d'autre n'était à l'affut alors ?
Vraiment incroyable puisque les autres jours 2 minutes suffisent pour que le fameux CLIC se produise...
Bravo Wendy...ça s'appelle avoir du bol!

Élite

le 16/12/2012 à 20h58

Wendy si tu ne savais pas que tu as de la chance, maintenant tu le sais !
C'est incroyable, après avoir donné la réponse dans les discussions, personne n'a réagi...?
En tout cas bravo à toi !

le 16/12/2012 à 21h13

ouf, bravo wendy.

le 16/12/2012 à 21h32

C'est clair, tu as été trés chanceuse !!! Bravo a toi !!

le 17/12/2012 à 13h27

Merci ! Je pense que tout le monde était en train de préparer Noêl . C'est assez incroyable !

le 17/12/2012 à 21h24

Je pense que tout le monde était en train de préparer Noêl disais-tu Wendy, à moins que tout ce beau monde s'affairait en silence (lol)
Aussi, pour celles & ceux qui cherchent encore ce soir, levez le pied, et au taquet dès demain à l'aurore (lol) ->
Suitelogique a trouvé le cadeau pour Nîmes. Il s'agissait de l'entreprise Le Fanfaron, dixit ->
[Lien]

le 18/12/2012 à 08h07

bravo, c'est donc logiquement que ça suit . . . et aujourd’hui c'est un vrai paris a trouver !

le 18/12/2012 à 10h46

Ho, bravo Wendy ! Oui effectivement tout le monde devait être dans les magasin en train de préparer noël...

Bravo aussi à Suitelogique pour le cadeau trouvé dans les pages de Nîmes !

Et comme dit Bernard, aujourd'hui est un vrai "Paris" !

Équipe Justacoté
Suitelogique
Suitelogique

le 18/12/2012 à 12h43

Hihi on ne passe jamais trop de temps sur Justacôté ! Je suis super contente merci à toute l'équipe pour ce jeu fort amusant. Maintenant je vais m'appliquer à déposer des avis. C'est sympa et c'est pratique. Bonne chance à tous les participants !

Recrues

le 18/12/2012 à 12h55

Bravo Suitelogique, effectivement les avis sont une suite logique : quand on a gagné, c'est normal d'en vouloir plus !
Car tes avis vont aussi te permettre de gagner des chèques!
et ils sont très utiles à tous ( pas tes chèques, tes avis !lol)...à bientôt donc le plaisir de lire tes avis

le 18/12/2012 à 14h31

Bravo Suitelogique ! Et maintenant on est aux aguets pour lire tes avis !

le 18/12/2012 à 20h18

Tiens donc, on s'attarde ce soir dans les musées de Paris ?
A vrai dire, rien d'étonnant, vu parfois les files d'attente !
Et pourtant, un cadeau gros comme ça d'exposé, cela ne se rate pas !
C'est d'autant plus vrai qu'il n'y a que 154 fiches à consulter ->
[Lien]
Cela devrait vous permettre d'passer à table dès 20h, avec kdo empoché ?

le 18/12/2012 à 21h01

Bah non, 20 heures sont passées et toujours pas de gagnant !
Personne n'a encore trouvé ? C'est dingue, avec l'indice de Cjp c'est inratable !
Vous n'allez pas dire que c'est encore trop, c'est fastoche, il suffit de s'y coller !...Le gros cadeau viendra vous récompenser !

le 18/12/2012 à 21h05

mince, on ne peut pas encore dire "paris tenu" !