Luna Sol

77 rue berbisey

Dijon

Le restaurant Luna Sol vous souhaite la bienvenue au 77 rue Berbisey. Il vous ouvre ses portes du mardi au vendredi pour vous proposer des menus succulents accessibles à environ 16 euros. Concernant le cadre, l’intérieur est lumineux et sympa, notamment marqué par des tons rouges et jaunes. Dotée d’une salle et d’un salon jardin, ce restaurant se veut un endroit idéal pour siroter un verre entre amis. Pour votre grand faim, vous pouvez également essayer les recettes espagnoles et végétariennes, ou encore les tapas proposés par la maison. Lors de votre séjour dans le quartier, ne manquez pas d’assister aux soirées à thèmes qui y sont organisées deux fois par mois. Chez Luna Sol, la formule du midi est à 10 euros.

Restaurant classique

7 avis sur Luna Sol

Boulette3105

Par Boulette3105, le 03/06/2011

Qualité des plats

« Restaurant plus que limte tant au niveau cuisine que déco... Je déconseille pour un repas en amoureux . »

Adeline21

Par Adeline21, le 02/10/2010

Qualité des plats

« Pour moi, il ne faut plus aller dans ce restaurant pour y faire la fête, que pour y manger car parfois il y a une ambiance un peu "spéciale". Les plats ne sont pas top, le personnel n'est pas très accueillant. »

Boulette3105

Par Boulette3105, le 15/06/2010

Qualité des plats

« Restaurant très particulier... Il faut y aller pour s'amuser et non pour bien manger. Le jour où j y suis allée, 2 hommes nus se baladaient sur notre table sans que les patrons ne disent quelque chose. En déco, des guirlandes de strings... »

Fabi21

Par Fabi21, le 25/12/2009

Qualité des plats

« Restaurant sympa, avec des plats savoureux et bien présentes. Alors, le service n'est pas au rendez vous (et j'ai essaye plusieurs fois !!!). »

Elvina21

Par Elvina21, le 28/07/2011

Qualité des plats

« Je n'y retournerai jamais. Sert surtout aux enterrements de vie de garçons/jeunes filles plutôt que de restaurant. L'hygiène est limite, le service terrible en moins ! Les plats ne sont pas bons ni présentés avec goût. J'ai mangé quand je suis rentrée chez moi !!! »

Claradeville

Par Claradeville, le 22/02/2010

Qualité des plats

« Une fois m'a suffi ! Les crevettes étaient à peine décongelées... Restaurant très bruyant, service moyen. Peut être qu'on n'a pas choisi le bon jour. »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 03/03/2012

Qualité des plats

« Parfait pour des soirées arrosées en groupe ! Il n'y a qu'a voir les sous vêtements pendus en guise de decoration, reliques des derniers anniversaires ou enterrement de vie de jeunes gens. »

Vous êtes sur la page Luna Sol à Dijon. Découvrez d'autres Restaurants à Dijon, mais aussi les meilleures adresses Sorties.