Del Arte

mise à jour le 15/06/2026

Zac parc valmy avenue françoise giroud

Dijon

Page Facebook

Bienvenue dans notre restaurant italien Del Arte de Dijon, au nord de la ville, où une variété de pizzas, antipasti, salades, pâtes, risottos, gnocchi et desserts gorgés de saveurs vous attendent. Profitez de notre service à table, de la livraison à domicile, de la vente à emporter ou encore du click and collect. Bénéficiez de prix accessibles et de notre programme de fidélité généreux, offrant 10% de votre addition dans votre cagnotte (hors livraison - hors menu - hors promotion). Célébrez votre anniversaire au sein de notre pizzeria en famille ou entre amis grâce à notre offre spéciale. Venez nous retrouver dans notre restaurant familial de Dijon, pour un moment de partage et de gourmandise.

Lundi 11:30 - 14:30 18:30 - 22:00

3 avis sur Del Arte

Adeline21

Par Adeline21, le 17/03/2016

Qualité des plats

« Restaurant bien situé, très accueillant, il y a beaucoup de choix dans les plats, on est servi rapidement, les prix sont satisfaisants »

Cancan21

Par Cancan21, le 07/09/2014

Qualité des plats

« Etant une grande adepte des restaurants italiens, Delarte est un restaurant que j'ai testé. Je n'ai vraiment pas été déçue. L'accueil est géniale, vous mangerez dans une grande salle propre et bien décorées, vous ne serez pas collé à votre voisin (chose que je connais assez souvent dans les restaurants...). La pizza quatre fromages est tout simplement un régal. J'en ai pourtant mangé de nombreuses dans les autres restaurant mais celle-ci était vraiment délicieuse, ils y a vraiment beaucoup de garniture sur le pizza, vous ressortirez le ventre bien pleins... sauf si vous êtes trop gourmand et que vous prenez un de leur délicieux dessert!! Pour moi ce fut un délicieux tiramisu. »

Lu39

Par Lu39, le 18/07/2014

Qualité des plats

« L'endroit idéal pour un dîner romantique
La salle de restaurant est très bien décorée, les tables sont assez espacées. Le personnel a été très sympathique.
Et le plus important : c'est très bon! »

Vous êtes sur la page Del Arte à Dijon. Découvrez d'autres Restaurants à Dijon, mais aussi les meilleures adresses Sorties.