Le Beer Country

2 place du 30 octobre

Dijon

Le Beer-Country est une halte sympathique pour refaire le monde entre potes à Dijon. Il propose un large choix de bières auquel vous trouverez forcément votre bonheur. Son intérieur a été décoré dans l’esprit d’un pub à l’ambiance rock et dans un cadre musical. À votre arrivée, vous serez accueilli avec sourire par une équipe accueillante et serviable. Au bar, un bon choix de bières ainsi qu’une carte bien garnie vous seront proposés. Sans oublier que vous aurez le choix de vous installer dans la salle ou sur une agréable terrasse ombragée qui donne sur une rue animée. Si vous y venez pour déjeuner, des savoureux plats vous seront servis à midi à partir de 11 €.

Dimanche 15:00 - 2:00

4 avis sur Le Beer Country

Estelle1505

Par Estelle1505, le 17/04/2011

Ambiance

« Bar sympathique, convivial. Grand choix dans les boissons, les cocktails sont excellents. En effet parfois la musique est forte mais cela reste un petit inconvénient qui n'empâche pas de passer des bonnes soirées ! »

Elvina21

Par Elvina21, le 15/04/2011

Ambiance

« Effectivement trop de bruit et sons, on ne s'entend pas, de plus les consommations sont chères je trouve. »

Claradeville

Par Claradeville, le 01/03/2010

Ambiance

« Bar plutôt spacieux, grand choix de bières bouteilles et pressions, musique trop forte le soir à mon goût, on ne s'entend pas. »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 08/01/2012

Ambiance

« Très spacieux, mais la musique est a fond au point ou on ne s'entend pas parler. De plus les boissons sont très cher, et ce n'est pas un endroit ou je passerais ma soirée. »

Vous êtes sur la page Le Beer Country à Dijon. Découvrez d'autres Bars à Dijon, mais aussi les meilleures adresses Sorties.