Le Royal De Chelles
Wifi
Accueil groupe
Livraison à domicile
5 avis sur Le Royal De Chelles
« Moi j'adore! C'est bon et il y a du choix!!Il est vrai que les serveurs ne sont pas très sympathiques , et a peine on laisse son assiette vide , qu'elle disparait!! Il vient d'etre refait (enfin la déco intérieur dommage pour le superbe lustre qui a été enlever!)Ils ont mis un peu plus de desserts qu'avant très bons par ailleurs et le fait de chauffer ses aliments sur la table , c'est très sympa! Par contre c'est cher donc a faire de temps en temps! »
Commentaire de
« J'aime pas trop me sentir pressée quand je mange dans un restaurant. »
Commentaire de
« ben c est pas tant pressee mais stressant qu on saute sur ton assiette! lol du coup je colle tout en bout de table expres chaque fois au fur et a mesure lol!! Et puis chut: j ai paye un an pour un enfant de -10 ans alors qu il avait depasse l age !!(en meme temps ils ont rien demander!!) »
« J'aurais fait pareil »
« Très bon restaurant le personnel est par contre un peu hostile si je puis le dire mais sinon c'est un restaurant abordable. »
« Pas accueillant du tout, ambiance cantine ! ! Les serveurs ou serveuses sont pas du tout souriante ah si lorsqu'ils encaissent et encore.... »
« Idéal pour ceux qui sont pas difficiles, je ne conseille pas. »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 17/10/2012
« C est super bon tres varie mais le prix le week end est super eleve et le personnel tres peu aimable !!Et puis vous tournez la tete et hop plus d assiette !!! »
Vous êtes sur la page Le Royal De Chelles à Chelles. Découvrez d'autres Restaurants à Chelles, mais aussi les meilleures adresses Sorties.