Le 14-07-2015 - Les Tops
Plein feu sur les feux du 14 juillet : ce soir la terre entière va vibrer et des milliards de couleurs illumineront le ciel ! A cette occasion, Justacoté a sélectionné un top 5 des plus beaux spectacles son et lumière dans le monde. A couper le souffle, accrochez-vous, ça dépote !
1- Paris - France, 14 juillet 2014 - Les feux d’artifice sur le parvis de la tour Eiffel. Sublime !
2- Dubaï - Emirats Arabes. Les feux d’artifice du nouvel an 2014 - Absolument renversant !
3- Chine, le 20 juillet 2013 représentée au Festival intercontinental des feux d’artifice de Decazeville.
4- Londres - Grande-Bretagne. Nouvel an 2015 autour de Big Ben. Époustouflant !
5 - Carcassonne - France. Feux d’artifice de 2007 sur la cité fortifiée. Un magnifique spectacle son et lumière !
Bon spectacle à tous, et n'hésitez pas à partager si cette sélection vous a plu !
28/07/2015 à 17h57
Merci et bravo pour votre top 5 !!
Artificier de formation, j'ai par la passé, participé à de nombreux spectacles pyrotechniques et pyromelodiques , notamment celui de Carcassonne, qui bénéficie d'un site très porteur.
J'ai donc apprécie d'autant plus votre classement. Les spectacles du Lac d'Annecy ( avec des bombes nautiques ) ou du Château de Mandelieu La Napoule sont tout aussi beaux.
Après difficile de rivaliser avec les feux d'artifices Chinois, Italiens ou Espagnols qui ont des budgets illimités.
Mais toutes ces flamme colorées ne font que raviver mes souvenirs d'enfance.
Encore merci et boum !