Rappel concours d’été : Partagez vos bonnes adresses de vacances et gagnez un séjour pour 2 personnes !

Le 23-08-2012 - Site Justacoté

Ne perdez pas une minute ! Vous avez jusqu’au 15 septembre pour vous inscrire à notre concours d’été et tenter de gagner un séjour pour 2 personnes !

Pour participer, c’est très simple : donnez votre avis sur vos bonnes adresses de vacances et ajoutez des photos. En parallèle, envoyez-nous un mail en nous précisant votre souhait de participer au concours et votre destination de vacances !

Peut-être aurez-vous la chance de remporter l’un des trois cadeaux mis en jeu :

1er prix : Un séjour Table d’hôtes d’une nuit pour deux personnes Wonderbox, incluant le dîner et le petit déjeuner, d’une valeur de 99,90€

2ème prix : Un cadre photo numérique 8 pouces de marque Intenso, d’une valeur de 54,90€

3ème prix : 30€ de chèques cadeaux Cadhoc

Rendez-vous ici pour en savoir plus et consulter le règlement complet. On en parle aussi dans les discussions.

Justacotines, Justacotins, à vos claviers ! Faites nous rêver, et que les meilleurs gagnent !

S'inscrire
Commentaires

24/08/2012 à 18h04

Bonjour,
Je ne suis pas partie en vacances, car comme beaucoup de personnes, ce n'est pas à notre portée.Mais nous avons décidé, mon époux, notre fils et moi-même, d'aller visiter simplement notre belle région d'Alsace et ses environs que nous ne connaissons pas encore tout à fait.Parmi nos balades, il y a en une, spécialement qui nous a laissé un souvenir inoubliable par son côté exceptionnel. C'est le site de Graufhtal(Bas-Rhin) où l'on a pu visiter de vielles habitations semi-troglodytes qui étaient encore habitées au milieu du siècle dernier.Sa dernière habitante est décédée en 1958.J'ai pris de très nombreuses photos, mais je ne sais pas où les "envoyer" sur votre site. Donc merci de bien vouloir m'expliquer la manœuvre à faire.Merci et à bientôt

25/08/2012 à 10h17

Bonjour RUSCH,
Je ne sais pas si vous êtes déjà membre de justacoté ?
Si ce n'est pas le cas, il suffit de vous inscrire, c'est très facile.
Une fois inscrite, vous donnez vos avis sur vos balades ,et vous pourrez gagner des chèques de 15 € !
Vous verrez un cadre à gauche pour mettre vos photos ...si vous ne comprenez pas, n'hésitez pas à demander.
A bientôt le plaisir de lire vos avis et de regarder vos photos ☺

Cet article vous intéresse ? Partagez votre opinion !