Office De Tourisme Et Des Congrès

Qualité de vie

Commerces

Infrastructures

Environnement

« Il m'arrive de me rendre plusieurs fois par an à l'office de tourisme situé au centre-ville juste derrière la mairie , soit pour prendre des plans de la ville pour mes amis ou des prospectus divers , soit pour acheter des billets de spectacles se déroulant à la Gare de Midi .
L'accueil est toujours sympathique . »

Sofysofy

Commentaire de Sofysofy, le 23/12/2013

« Ce qui me rassure, c'est que je ne suis pas la seule à me rendre dans l'office de tourisme de la ville où j'habite »

Cjp95

Commentaire de Cjp95, le 24/11/2016

« L' offre s'y révèle tellement abondante, diversifiée, percutante comme motivante que j'y passe systématiquement à chacun de mes séjours à Biarritz, et en un seul passage je parviens, grâce à mes prélèvement, à me construire un vision relativement complète des opportunités intéressantes du moment.
Mais c'est toujours à mon second passage, en interrogeant & en discutant que je réussis à détecter l'exceptionnel que les hôtesses, natives de la région, commentent avec conviction.
Aussi, passage et repassage semblent bien constituer la formule idoine pour tracer sinon creuser son sillon à Biarritz et en terre basque... »

Vous êtes sur la page Office De Tourisme Et Des Congrès à Biarritz. Découvrez d'autres Villes et quartiers à Biarritz, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.