Sorties à proximité de Ilonse
lieu dit la colle la colmiane 06420 Valdeblore
Glacier Valdeblore, Restaurant Valdeblore, Restauration rapide Valdeblore
« merci on s'est regalé , les plats sont bien présentés et copieux acceuil chaleureux...enfin un vrai resto a la montagne ......le temple du fromage fondu belle deco et en plus en revenant du ski on peut prendre une crépe sur le p... »
rue du ruisseau 06450 Saint Martin Vésubie
Restaurant Saint Martin Vésubie
« Restaurant a tester ! Plats bons , service par personnel de qualité . Prix correct . »
route de boréon 06450 Saint Martin Vésubie
Restaurant Saint Martin Vésubie, Restauration rapide Saint Martin Vésubie
« super bon !!! Et situé dans un cadre fantastique ! Charcuterie en entrée succulante ! Franchement je conseille ce resto ! Belle petite terasse en bois et interieur bien decoré »
20 rue docteur cagnoli 06450 Saint Martin Vésubie
Restaurant Saint Martin Vésubie, Restauration rapide Saint Martin Vésubie, Salon de thé et café Saint Martin Vésubie
« Comme j'eusse aimé disposer sur mon portable d'une appli qui clignote dès l'ouverture de la porte de l'établissement, car s'il est bien géolocalisé, à chacun de mes passages j'ai trouvé porte fermée. Et pourtant je dispose déjà d... »
68 rue doct cagnoli 06450 Saint Martin Vésubie
Restaurant Saint Martin Vésubie
« En misant sur cette adresse, vous réussissez le tiercé parfait, gagnant à tous les coups. - que vous optiez pour sa salle conviviale, sa terrasse sur rue attractive ou celle située à l'arrière avec vue sur vallon. - que vous cho... »
3 rue jacques barraja 06450 Saint Martin Vésubie
Pizzeria
« Pizzeria de village. Bon rapport qualité prix. Accueil correct. Peu de places, ne peut pas recevoir beaucoup de clients. »
98 allée de verdun 06450 Saint Martin Vésubie
Hôtel et autre hébergement Saint Martin Vésubie, Restaurant Saint Martin Vésubie
Logis de France 2 Cheminées, Terrasse
« situé a la sortie du village . N'y allé pas trop "tard" 20h car ils ne vous serviront pas ! Tres mal recu , alors qu'il n'etait que 20h ... Ne n'ont pas recu . Et j ai entendu dire que nous n'etions pas les seuls ! »
le boréon 06450 Saint Martin Vésubie
Restaurant Saint Martin Vésubie
« Votre nouveau restaurant au boréon est ouvert... Nouvelle déco, toute la chaleur d'un chalet suisse. Bonne apetit, à bientôt. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Ilonse
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ilonse