Stade Ille et Vilaine
57 rue duhamel 35000 Rennes
Salle de sport Rennes, Stade et complexe sportif Rennes, Yoga Rennes
« Une salle de sport low cost qui permet de faire son sport sans trop faire chauffer la carte bleue. Accueil très agréable. »
rue stade 35750 Iffendic
Stade et complexe sportif Iffendic
« Mes enfants sont régulièrment dans cette salle pour le sport, et depuis qu'elle à été refaite, elle est très agréable pour tout le monde. »
la coudre 35520 La Mézière
Stade et complexe sportif La Mézière
« J'y met les pieds régulièrement où les tarifs sont au plus bas et donc où il y a a peu de monde. C'est dans ces moments là que l'on peut discuter tranquillement avec les employés. On joue quelques parties et c'est parti pour un pe... »
12 boulevard albert 1er 35200 Rennes
Association sportive Rennes, Stade et complexe sportif Rennes
« Très beau complexe de sport, une bonne entente, un esprit sportif et compétitif. »
38 rue de la rigourdière 35510 Cesson Sévigné
Salle de sport Cesson Sévigné, Stade et complexe sportif Cesson Sévigné, Yoga Cesson Sévigné
« Petite salle de sport à cesson sévigné. Les cours collectifs sont parfois bondés aux alentours des 18h. »
2 place du colombier 35000 Rennes
Salle de sport Rennes, Stade et complexe sportif Rennes
« Bienvenue dans notre salle de sport Keepcool Rennes Colombier. Vous avez la possibilité de faire du sport en illimité et en toute liberté de 6h à 23h, 7 jours/7. Dans un cadre convivial et chaleureux, vous accéderez à des activité... »
Voir aussi les adresses comportant le mot stade-et-complexe-sportif à Ille et Vilaine
Découvrez aussi les adresses Sport Ille et Vilaine
Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine