Mode et habillement Ille et Vilaine - Page 5
5 boulevard victor edet 35580 Guichen
« Vêtements très sympa et de bonne qualité Livraison rapide ???? Vendeuse de bons conseils et sympathique »
15 rue de bertrand 35000 Rennes
« Excellente communication et échanges très constructifs pour la conception d'une bague sur mesure. Les délais ont été parfaitement maitrisés et le résultat, unique, est à la hauteur des attentes. Ce fut une très belle expérience, j... »
3 rue chesnay beauregard 35760 Saint Grégoire
« Grand magasin proposant un large choix pour toute la famille à tous les prix. Les soldes et autres promotions y sont très intéressantes. le bémol le parking trop petit. »
zone commerciale rennes pacé 35740 Pacé
Chaussures Pacé, Vêtements enfant Pacé, Articles de sport Pacé
« Beau magasin du choix avec plein de promotions ! Super interessant, rayon randonnée extra de bons produits et bons conseils. »
20 rue de l isly 35000 Rennes
« Magasin idéal pour trouver une tenue chic, mais il faut mettre le prix. »
rue de cotard 35600 Redon
Supérette et supermarché Redon, Centres commerciaux et grands magasins Redon
« Je connaissais juste la marque pour en avoir entendu de la publicité ; les magasins Picard m'était jusqu'alors parfaitement inconnus. Je suis donc entrée par curiosité dans ce magasin à Redon pour voir ce qui était proposé. J'ai... »
1 rue des landes 35135 Chantepie
Cordonnier Chantepie, Chaussures Chantepie, Mercerie Chantepie
Relais colis
« En allant retirer un colis 3 Suisses avec mon amie,j'ai été assez étonnée de trouver une cordonnerie qui rendait autant de services, C'est une vraie caverne d'Ali Baba,en plus de la réparation de chaussures et des divers travaux... »
50 rue de rennes 35600 Redon
Vêtements femme Redon, Centres commerciaux et grands magasins Redon
« Très bon magasin que je recommande, il y a du choix, la qualité est au RDV, et les conseils des vendeuses aussi ! »
12 rue porcon de la barbinais 35400 Saint Malo
« C'est l'enseigne classique par excellence pour les hommes qui ont besoin de tenues assez habillées ou décontractées. »
39 rue du stade 35290 Saint Méen le Grand
« EXCELLENT TRAVAIL RAPIDE ET CORRECT SUR LE PRIX A CONSEILLER POUR VOS TRAVAUX COMPLEXE DE COUTURE. »
22 rue du bastard 35000 Rennes
« Super lorsqu'on recherche des chaussures de marques. Accueil agréable. »
15 rue le bastard 35000 Rennes
« J'ai trouvé tout de suite ce que je voulais car ils avaient vraiment du choix et beaucoup de marques différentes. Les prix varient et l'accueil est sympathique. »
1 bis place aristide briand 35300 Fougères
« Très bon magasin, plein de marques cotées, une équipe bien sympa et dynamique qui sait vous conseiller. »
5 rue du bosphore 35000 Rennes
« J'adore ce magasin pour habiller mon mari. Les vetements sont d'une très grande qualité et dure très longtemps. De plus, les vendeurs ont l'oeil pour repérer de suite les tailles qu'il faut pour les pantalons. »
rue de la visitation 35000 Rennes
« Bershka est bien placé puisqu'il est situé dans la galerie commercial près de la place Hoche où il y a également H&M, Pull & Bear, Kiko etc. C'est rare que je trouve mon bonheur dans ce magasin à Rennes (mais après ce n'est pas la... »
forum de la gare 35300 Fougères
Supérette et supermarché Fougères, Centres commerciaux et grands magasins Fougères
« Bon accueil, des produits de qualité et parfois des promo intéressantes à des prix réduits, j'y passe souvent. »
9 rue moulin 35135 Chantepie
« Magasin de vêtements à petits prix. On trouve également des objets de décoration, linge de maison... J'y ai acheté un pull et des chaussettes chaudes et douces pour l'hiver. »
1 rue de la vielle ville 35600 Redon
« Petit magasin de ville, de bons articles surtout une bonne qualité, prix raisonnable. »
2 place de la croix du fief 35400 Saint Malo
Centres commerciaux et grands magasins Saint Malo
« Magasin de chaussures assez chic... Les prix sont élevés mais la qualité se paie ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Ille et Vilaine
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ille et Vilaine
Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine