Instituts de beauté et spas Ille et Vilaine - Page 4
Affiner par critère
31 33 rue de paris 35220 Châteaubourg
Institut de beauté et spa Châteaubourg
« Très bon institut, soins très agréables et l'on ressort zen et détendu, il faut y retourner. »
la villeneuve 35630 Saint Symphorien
Institut de beauté et spa Saint Symphorien
« une chilienne venant du Danemark s'installe chez nous pour de purs instants de détente »
centre commercial intermarché longchamps 35700 Rennes
Institut de beauté et spa Rennes, Parfumerie et produit de beauté Rennes
« Un peu le même que le magasin du centre commercial de l'alma. Je préfere un peu celui là quand même car les vendeuses nous conseillent plus. »
centre d'affaires alphasis 35760 Saint Grégoire
Institut de beauté et spa Saint Grégoire, Thalassothérapie Saint Grégoire, Bain sauna hammam Saint Grégoire, Massage Saint Grégoire, Salle de sport Saint Grégoire
« Pour les étudiants, le rapport qualité / prix est excellent puisque pour 13€50 au lieu de 21€50 vous pouvez vous balader le temps que vous voulez dans un parcours agréable avec des bassins de plus en plus. Parfait quand on a besoi... »
4 rue des vignes 35530 Servon sur Vilaine
Institut de beauté et spa Servon sur Vilaine
« Accueil sympathique et personnalisé Conseils de professionnelle spécifiques Cette affaire semble très sérieuse mais c'est la 1ère séance de mon épouse; à suivre Une très bonne promotion pour faire découvrir ce nouveau service qu'... »
4 rue de la libération 35420 Louvigné du Désert
Coiffeur Louvigné du Désert, Institut de beauté et spa Louvigné du Désert
« Le nom du salon de coiffure est peu attrayant mais la notorièté reste présente, ambiance agréable. »
7 boulevard villebois mareuil 35160 Montfort sur Meu
Institut de beauté et spa Montfort sur Meu
« Très bon institut de beauté, l'accueil est chaleureux et professionnel, l'ambiance est présente. »
3 place gambetta 35300 Fougères
Institut de beauté et spa Fougères, Parfumerie et produit de beauté Fougères
« Produits très variés et de qualité. Bon accueil, les vendeuses sont très attentives aux attentes des clients. »
centre ville 35000 Rennes
Institut de beauté et spa Rennes, Parfumerie et produit de beauté Rennes, Manucure Rennes, Massage Rennes, Mariage Rennes
« Une personne agréable et professionnelle. Des tarifs très corrects, je vous la recommande. »
20 place saint melaine 35740 Pacé
Institut de beauté et spa Pacé
« Cet institut a été refait à neuf avec une nouvelle décoration très agréable, zen. L'équipe est dynamique et accueillante. C'est un endroit très plaisant pour venir se détendre, que je recommande. »
2 place de la république 35380 Plélan le Grand
Coiffeur Plélan le Grand, Institut de beauté et spa Plélan le Grand
« C'est le côté convivial du salon, et en même temps, j'en profite pour aller boire un café chez ma tante. »
2 avenue de la forêt 35340 Liffré
Coiffeur Liffré, Institut de beauté et spa Liffré
« Le salon est bien situé géographiquement, avec un accès parking proche, le personnel est professionnel. »
6 place du marechal leclerc 35400 Saint Malo
Coiffeur Saint Malo, Institut de beauté et spa Saint Malo
« Je suis très surprise par les commentaires négatifs déposés. En effet, je suis vraiment très satisfaite par les prestations du salon Dessange de St Malo (qui valent largement celles de certains salons parisiens !). Couleur, mèches... »
8 rue dinan 35850 Gévezé
Institut de beauté et spa Gévezé
« Institut sympa, personnel disponible. épilations faites avec beaucoup de minutie. »
6 boulevard wilson 35800 Dinard
Institut de beauté et spa Dinard
« Cadre agréable pour des soins en cabine, et l'esthéticienne est très douce et charmante ; un bon moment de relaxation. »
27 boulevard laennec 35000 Rennes
Institut de beauté et spa Rennes
« Personnellement j ai adoré ce centre, décoration cosy, équipe très sympas qui se plient en 4 pour satisfaire ses clientes, et je suis très contente de mes soins qui restent dans des prix plus que raisonnable. »
6 rue vau saint germain 35000 Rennes
Institut de beauté et spa Rennes, Parfumerie et produit de beauté Rennes
Bio
« Accueil et conseil : J'ai profite d'une smartbox. Grand manque de convivialité. On ne m'a même pas proposé le thé a la fin du soin qui était compris dans le soin ?? Dommage car j'étais une acheteuse potentielle de produits bio ma... »
7 rue du muguet 35750 Iffendic
Institut de beauté et spa Iffendic
« Les soins apportés sont très bien faits, les prix sont convenables et la qualité des produits est parfaite. »
16 18 20 rue le bastard 35000 Rennes
Institut de beauté et spa Rennes
« Le magasin Yves Rocher se trouve sur la route qui monte vers le centre commercial de la Visitation non loin de la place Sainte Anne. Lorsque je suis entrée, pas un bonjour des 4 vendeuses présentes, j'ai regardé puisque je voulais... »
18 rue de la chalotais 35000 Rennes
Institut de beauté et spa Rennes
« Je suis allée au citron vert Rennes Centre ville pour des séances d'UV. Malgré un prix très attractif -et je comprends pourquoi- la machine ne fonctionnait pas (ne pouvait pas se refermer), l'endroit sale et poussiéreux, et l'acce... »
Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Ille et Vilaine
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Ille et Vilaine
Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine