Instituts de beauté et spas Ille et Vilaine - Page 3

Meilleurs Instituts de beauté et Spa Ille et Vilaine - Page 3
    Sphère J
    Sphère J

89 route de lorient 35000 Rennes

«  Equipe jeune, dynamique et sympa. Le salon est très beau, moderne et il y a la possibilité de surfer sur internet dans le salon. On peut aussi prendre son rdv directement sur le site, c'est pratique et malin !! Je recommande c...  »

La Fee Beaute
    La Fee Beaute

2 rue de la poste 35610 Roz sur Couesnon

«  Un accueil chaleureux Sophie es génial je vous conseille cet institut top tous point de vue   »

Argane
    Argane

3.92/5

chemin fontaine au lievre 35400 Saint Malo

«  je suis déçue de mon forfait, tous les "soins" ont été effectué très rapidement je n'y retournerai pas  »

4.38/5

11 grande rue des stuarts 35120 Dol de Bretagne

«  L'institut propose de nombreux produits à des qualités irréprochables, le personnel est professionel et bien formé.  »

4.25/5

5 rue du mée 35500 Vitré

«  Une enseigne qui veut tout faire mais ne fait rien parfaitement. Ne joue que sur une notoriété régionale injustifiée. Des produits et soins médiocres.  »

Marie Maris
    Marie Maris

16 rue de l' horloge 35160 Montfort sur Meu

«  Excellent accueil par tout le monde - utilisation de très bons produits - manipulations douces - décor de bon goût et apaisant.  »

Atout Corps
    Atout Corps

17 rue nicolas bouvier 35400 Saint Malo

«  J'ai testé ce nouvel institut. Le cadre est tres propre et l'accueil charmant. Les prix restent corrects. .Mais je vais rester fidèle à mon institut habituel car je n'aime pas qu'on "force" la discussion quand je suis là pour me d...  »

Céline Beauté
    Céline Beauté

8 rue de la poste 35135 Chantepie

«  Petit salon de beauté un peu vieillot. Les soins y sont de qualité, Céline prodigue d'excellents massages aux huiles, ainsi que des soins, et épilation. Très bon travail à des prix corrects.  »

La Poudrerie
    La Poudrerie

28 place des lices 35000 Rennes

«  La boutique comptant les marques La Durée et Fragonard, les esthéticiennes très agréables, le décor féérique, des prestations de qualités, que demander de plus ?! J'adore y consacrer mon temps libre !  »

Intermède
    Intermède

4.13/5

13 place aristide briand 35300 Fougères

«  Super accueil Salon très propre Prestation au top ! Coiffeuse très à l’écoute, à pris le temps de me conseiller Je suis très contente de mon passage dans ce salon, merci  »

Marine Et Sable
    Marine Et Sable

4.13/5

6 rue joseph berree 35160 Breteil

«  Rien à redire, l'accueil y est très chaleureux et la prestation de qualité. Je suis convaincue ! N'hésiter pas à y aller ! je recommande vivement cet institut !  »

Beauty Success
    Beauty Success

3.58/5

rue de l'étang du diable 35760 Saint Grégoire

«  J'ai voulu tester l'épilation des sourcils... bon accueil mais une fois passée en cabine pas un mot, elle a fait ce qu'elle voulait avec, j'ai eu le droit a un :"ca va comme ca ?" Le problème c'est qu'elle ne m'a pas du tout fait...  »

Institut Beauté Océane

19 rue coulon 35160 Montfort sur Meu

«  L'institut a une bonne publicité de faite autour de sa clientèle, le personnel est sympathique.  »

1 boulevard de rennes 35300 Fougères

«  Salon de coiffure très connu par son nom, un peu cher je trouve mais nous avons de bons conseils et on ressort toujours bien coiffé.  »

Ecrin De Beauté

1 rue de l'épinette 35137 Pleumeleuc

«  Pour y être aller 3 fois, j'aime beaucoup cet institut, l'esthéticienne est accueillante, pro, propose une carte de fidélité. Divers soins sont proposer, visages et corps, épilation, UV, maquillage, beauté des pieds, esthéderm...L...  »

3.88/5

la rigourdière 35510 Cesson Sévigné

«  L'accueil de ce salon est très sympathique. ça fait déjà 3 fois que j'y suis allée (pour faire une permanente et une coupe) et je n'ai pas été déçue. En plus, ils proposent une carte de fidélité pour avoir une réduction sur la 10è...  »

Ronan Artisan Coiffeur

6 quai emile zola 35000 Rennes

«  Salon très sympathique. Les personne qui y travaille sont fort agréable donne de très bon conseils et font du très très bon travail.  »

L'espace Coiffure

5 rue de montfort 35310 Bréal sous Montfort

«  Lorsque je vais voir ma cousine, je profite toujours d'essayer de nouvelles coiffeuse, celle-ci est bien.  »

Marilyne Coiffure

3 rue de la barrière 35630 Hédé Bazouges

«  Salon de coiffure Marilyne Hédé a remplacé Agnès Coiffure... Voilà une coiffeuse sympathique qui est à l'écoute de ses clients. " C'est après avoir vu sa mère se coiffer qu'elle a eu envie de faire ce métier." La professio...  »

Annie Institut De Beaute

3 cours bilbao 35200 Rennes

«  Un très bon institut où j'ai été lors d'une visite chez ma fille. Esthéticienne très agréable, soins remarquables ! Je recommande vivement !  »

Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Ille et Vilaine

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Ille et Vilaine

Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine

Ancrearc2yte

Ancrearc2yte a ajouté Ancre Architecture, le 26/06/2026 à 10:20

Teamdelko

Teamdelko a ajouté une photo sur Delko La Guerche-de-bretagne, le 25/06/2026 à 17:22

Delko La Guerche-de-bretagne

Aucompto65kc

Aucompto65kc a ajouté Au Comptoir Des Pizzas Argentré, le 25/06/2026 à 17:11

Aucompto1ra2

Aucompto1ra2 a ajouté Au Comptoir Des Pizzas La Bouëxière, le 25/06/2026 à 16:49

Aucomptogfzx

Aucomptogfzx a ajouté Au Comptoir Des Pizzas Liffré, le 25/06/2026 à 15:00