Restaurants à proximité de Huêtre

Meilleurs Restaurants à proximité de Huêtre
    Del Arte
    Del Arte

centre commercial carrefour rn 20 45770 Saran

«  un restaurant très propre et des serveurs rapide et très organiser. idéalement proche de la galerie marchande carrefour ce qui permet d'y aller manger facilement . plats et surtout pizza très bonne, menu spéciale pour les enfan...  »

Les 3 Brasseurs
    Les 3 Brasseurs

3.54/5

1006 route nationale 20 45770 Saran

«  Restaurant agréable. Par contre le service était assez lent (peut être y avait il beaucoup plus de monde que d'habitude?)  »

Buffalo Grill - Standard

680 route nationale 20 45770 Saran

«  C'est un restaurant où l'on attend pas pour manger. Effectivement, on nous apporte une petite salade de bienvenue qui est délicieuse. Les menus ne sont pas excessifs et la viande y est très bonne. Je recommande fortement cette ens...  »

4.42/5

1008 rn 20 45770 Saran

«  Très beau restaurant, les plats sont bons et bien présenter, la carte est assez fournie !Un grand parking, un cinéma juste à coter l'idéale pour une soirée complète.  »

Bistro Le 443 (sarl)

443 route nationale 20 45770 Saran

«  Le bistro 443, a découvrir absolument. Accueil, service, qualité des mets, Décor,jardin, tout y est pour passer un agréable moment. Sans hésiter. Et, Visitez leur site, pour vous mettre l'eau à la bouche! CathMarie  »

La Boucherie
    La Boucherie

1002 - rn 20 45770 Saran

«  Restaurant spécialité viande, idéale pour repas en famille, petit espace de jeux pour enfants, prix abordable et repas copieux, accueil chaleureux !  »

Stratto
    Stratto

1000 route nationale 20 45770 Saran

«  Stratto, de délicieuses viennoiseries, les panini sont excellent, les pizza généreuse, un service rapide et toujours bien chaud !  »

Fleur De Sel
    Fleur De Sel

68 route nationale 20 45520 Cercottes

«  Le restaurant "fleur de sel" : très bons plats pour certains prix raisonnables pour d'autres un peu chers.  »

Courtepaille
    Courtepaille

route nationale 20 45410 Artenay

«  Très bon restaurant, certains serveurs sont aimables d'autres pas, dommage, service un peu lent le week end, sinon on y mange bien.  »

La Grande Planche

146 rue maurice claret 45770 Saran

«  Restaurant simple, bon repas, prix abordables, mais c'est pas un lieu ou j'irais souvent.  »

La Criée
    La Criée

1004 route nationale 20 45770 Saran

«  Restaurant très sympa, plats excellents, prix certains plats restent abordables mais d'autres sont un peu trop chers à mon avis.  »

Crêperie Mam Goz

13 rue de paris 45520 Chevilly

«  Très bonne crêperie, il y a beaucoup de choix sur la carte, le serveur est très sympa, bien accueillie par la patronne, très bon endroit pour se retrouver en famille ou entre amis, mais je trouve que c'est un peu cher.  »

Kebab Express
    Kebab Express

43 rue de paris 45520 Cercottes

«  Très bien accueilli, du choix, prix très abordable, très bonne qualité cependant les frites souvent ne sont pas assez cuites, pour un très bon repas en famille ou entre amis.  »

As'hôtel
    As'hôtel

29 rue de chartres 45410 Artenay

«  Très bon restaurant, pas mal de choix au buffet entrées, plats chauds et desserts, les plats à la carte sont très bons et bien présenter dans les assiettes.  »

Mexipizza
    Mexipizza

3.5/5

1545 route nationale 20 45770 Saran

«  Restaurant propre et chaleureux, décoration sympa !Large choix sur la carte, prix raisonnable, service rapide et agréable.  »

2.5/5

1008 rue nationale 20 45770 Saran

«  Restaurant à éviter à tout prix! La cuisine y est moyennement agréable mais l'accueil y est déplorable!! Même lorsque le restaurant est vide, les serveurs semblent débordés!! Nous y sommes allés à deux et après une longue attente...  »

Au Bon Accueil

28 rue grande 45410 Artenay

Bagatelle

1 bagatelle 45130 Rozières en Beauce

Grill 168

880 rue nationale 45770 Saran

Hotel Restaurant De La Gare

50 rue gare 45310 Patay

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Huêtre

Découvrez aussi les adresses Sorties Huêtre

Accueil groupe