Beauté et Bien-être à proximité de Hoëdic
rue de pinker 44420 Piriac sur Mer
Bain sauna hammam Piriac sur Mer, Piscine Piriac sur Mer
« La piscine est très agréable. Le personnel sympathique. Les cours de nations pour enfants sont super. »
2 quai des voiliers 56640 Arzon
Parfumerie et produit de beauté Arzon, Art et artisanat Arzon
« Lorsque je flâne sur le port du Crouesty à Arzon, je fais automatiquement un petit arrêt à la Savonnerie . Je n'ai pas vraiment le choix, les odeurs douces et fleuries qui sortent de cette boutique semblent venir chatouiller les n... »
5 rue maréchal foch 56370 Sarzeau
« excellent tatoueur très bon dessinateur acceuil et conseils très bons a recommander ++++++ on y vient avec son dessin ou modifier ou avec juste l'idée et le tatoueur fait le dessin selon nos souhaits!! »
39 rue de la gare 56170 Quiberon
Parfumerie et produit de beauté Quiberon, Centres commerciaux et grands magasins Quiberon
« Un magasin de destockage ou vous trouverez des produits alimentaires et d'hygiéne à des prix trés bas. C'est un bon plan. »
citadelle vauban 56360 Le Palais
Institut de beauté et spa Le Palais, Hôtel et autre hébergement Le Palais, Restaurant Le Palais
« Quand Philippe Savry, propriétaire des lieux, assène avec conviction -> « Préférons à la richesse et au design tapageur l’intemporelle harmonie de l’esthétique et de l’élégance à la française ... », c'est non seulement clamé ma... »
allee commanderie 56640 Arzon
« Salon hyper décontracté, dans lequel la qualité de la prestation n'a d'égale que la gentillesse de la patronne et de ses employées. A conseiller ! »
14 avenue de l'océan 44420 Piriac sur Mer
Institut de beauté et spa Piriac sur Mer
« De la part de ma femme : très très bien. Sympa, très pro, et plus une jeune femme de Piriac !!! »
51 rue coudrin 56370 Sarzeau
« Je ne recommande pas du tout, la coiffeuse n'a pas du tout écouté ma demande, ressortie avec une coupe trés courte et un brushing digne de celui de la maison, les tarifs sont assez chers, pour une prestation baclée. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Hoëdic
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Hoëdic