Chaplain Immo
Depuis plusieurs années, Chaplain Immobilier s'impose comme une référence dans la gestion de copropriétés, avec plus de 70 immeubles gérés principalement dans le Val d'Oise. Ce qui fait notre force, c'est une approche sur-mesure combinant écoute attentive, grande disponibilité et gestion comptable et administrative rigoureuse. Implantée au cœur d’Herblay, notre agence est proche de la majorité des immeubles que nous gérons, garantissant ainsi une réactivité optimale pour nos clients. Nous veillons à maintenir une structure légère, réduisant ainsi nos frais de fonctionnement et permettant de proposer des honoraires particulièrement compétitifs. De plus, nous sommes soutenus par un solide réseau de juristes et d’avocats, prêts à intervenir en cas de besoin. Chaplain Immobilier, c'est l'assurance d'un service complet et efficace, toujours à l'écoute de vos besoins et dans le respect de vos intérêts. Contactez-nous pour discuter de votre projet immobilier et découvrir une gestion simplifiée et personnalisée.
| Lundi | 9:00 - 12:00 | 14:00 - 17:00 |
Location de bien immobilier
Vente de logement neuf
Vente de bien immobilier
Syndic de copropriétés
Vous êtes sur la page Chaplain Immo à Herblay sur Seine. Découvrez d'autres Agences immobilières à Herblay sur Seine, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.