Supérette, supermarchés et alimentation générale à proximité de Hénouville
zone commerciale le parvis des senteurs 76360 Pissy Pôville
Supérette et supermarché Pissy Pôville, Bijoux et accessoires Pissy Pôville, Magasin de bricolage Pissy Pôville
« J'aime beaucoup le concept de ce magasin. On y trouve vraiment de tous : bonbons, décoration, vêtements, lingerie, jouets pour enfants, produits d'entretien, produits hygiéniques et bien d'autre. Depuis que l'enseigne à déménage... »
rue du 19 mars 1962 76360 Barentin
Supérette et supermarché Barentin, Centres commerciaux et grands magasins Barentin, Pharmacie et parapharmacie Barentin
« un large choix au niveau de tous les produits , sauf pour les médicaments non génériques qui se font très rares .... une équipe sympa dans l'ensemble attention toutefois si vous tombez sur la dame blonde à lunettes , elle fera tou... »
zc mesnil roux - lla carbonère - rn 13 76360 Barentin
Supérette et supermarché Barentin
« un centre commercial refait de façon accueillante ou l'on trouve pas mal de produits de qualité , une belle galerie également avec des commerces sympas »
rue ronnenberg 76480 Duclair
Supérette et supermarché Duclair
« Magasin de professionnel avec un personnel très agréable. Les rayons viande poisson et charcuterie sont très bien tenus. »
40 rue du canal 76380 Canteleu
Supérette et supermarché Canteleu
« Idéal pour faire les courses ! Le magasin est clair, bien rangé ! On y trouve toutes les nouveautés. Le petit plus, le rayon livre dvd... Est dans le centre commercial et il y a également une parapharmacie leclerc ! »
rue du général giraud 76360 Barentin
Location de véhicule Barentin, Supérette et supermarché Barentin, Autre Barentin
« Je vais dans ce magasin souvent suite à un produit en promotion sur un catalogue car je n'aime pas leur rangement et trouve leur magasin trop petit et mal rangé. »
44 avenue de la république 76250 Déville lès Rouen
Supérette et supermarché Déville lès Rouen
« Un mini Carrefour, où il est facile de se repérer , avec l'avantage de faire ses courses rapidement étant donné que l'on a pas 36000 choix de produits. Le passage à la caisse est rapide. »
route duclair 76150 Saint Jean du Cardonnay
Supérette et supermarché Saint Jean du Cardonnay
« Alimentation discount avec pas mal de choix à prix imbattables, bonne accessibilité du magasin. »
23 place général de gaulle 76480 Duclair
Supérette et supermarché Duclair
« Petit magasin sympa qui permet toujours si on a oublié quelque chose de pouvoir trouver ce qu'on cherche, un petit peu cher mais bonne qualité. »
rue du commandant ledru 76380 Canteleu
Boulangerie pâtisserie Canteleu, Supérette et supermarché Canteleu
« La ville de Canteleu est située sur un plateau à l'ouest de Rouen. Pour y aller en venant de Rouen, suivre la direction Canteleu Duclair et dès que possible prendre la direction de la piscine Aqualoup. L'Intermarché est tout proch... »
163 rue du general de gaulle 76770 Le Houlme
Supérette et supermarché Le Houlme, Marché Le Houlme
« Comblez vos envies du quotidien avec E. Leclerc, vous savez que vous achetez moins cher ! Entre l'animalerie, le jardin, la culture et le sport, E. Leclerc se révèle bien plus riche qu'une simple enseigne alimentaire. Les rayons d... »
51 rue de la fontaine 76960 Notre Dame de Bondeville
Supérette et supermarché Notre Dame de Bondeville
76 boulevard westphalie 76360 Barentin
Supérette et supermarché Barentin, Alimentation bio Barentin
Bio
2 b route houppeville 76960 Notre Dame de Bondeville
Supérette et supermarché Notre Dame de Bondeville
Voir aussi les adresses comportant le mot superette-et-supermarche à Hénouville
Découvrez aussi les adresses Alimentation Hénouville
Autres rubriques