Beauté et Bien-être Hauts de Seine - Page 8

Michael
    Michael

35 avenue léonard de vinci 92400 Courbevoie

La Défense

«  Coiffeur de la chaine situe dans rue calme et un peu commercante a 10min a pied de l'Arche de la Defense. Bonnes prestations et prix abordables.   »

Rend Nails
    Rend Nails

10 avenue de la republique 92130 Issy les Moulineaux

Corentin Celton

«  Beaucoup de disponibilité pour les Rdv, ça m'arrive même d'avoir une place en venant à l'improviste. Les esteticiennes sont sympathiques et les tarifs raisonnables.   »

Activlight Meudon

13 rue de la bourgogne 92190 Meudon

«  __avis à toutes celles qui cherchent encore un institut de qualité : Activlight Meudon est vraiment génial. J'ai testé l'épilation à la lumière pulsée et c'est incroyable. Après quelques séances, je n'ai plus un poil sur les jambe...  »

Frank Pascal
    Frank Pascal

123 rue de colombes 92600 Asnières sur Seine

«  très bon accueil et bonne humeur. Parfois de l'attente mais pour un bon résultat durable. Les employés sont de très bon conseil et on est toujours bien reçu  »

Nikita Coiffure
    Nikita Coiffure

76 rue henri barbusse 92110 Clichy

Mairie de Clichy, Porte de Clichy

«  Si vous voulez vous faire coiffer aller à cette adresse. Les prix sont bas par rapport aux autres salon de coiffure.  »

Couleur Du Temps

84 rue du chateau 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès, Marcel Sembat

«  Coiffeuse indépendante qui prend le temps. Très appréciable et le résultat en vaut la peine. Bon moment de détente.  »

R And Body
    R And Body

142 avenue gabriel peri 92230 Gennevilliers

Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

«  Situé face à la mairie, c'est un très bon salon de coiffure. Toujours satisfaite.  »

Fabio Salsa
    Fabio Salsa

15 parvis de la defense 92800 Puteaux

La Défense

«  Une chaine de coiffeur d'un tres bon rapport qualite-prix. Bonnes prestations, accueil sympa. Carte de fidelite possible. Prix interessant pour la qualite.   »

Ma Pause Esthétique

4 rue antoine fratacci 92170 Vanves

Corentin Celton, malakoff plateau de vanves

«  Très pratique car sans rendez-vous.  »

Filleness Sport
    Filleness Sport

83 rue de villiers 92200 Neuilly sur Seine

Anatole France, Pont de Levallois Bécon

«  Très bon club de sport, très convivial, bon accueil du patron des lieux Philippe. Un bon cours de boxe self défense très fitness et ludique fait par le grand champion de kick boxing Fabrice Allouche.  »

Marionnaud Espaces

91 avenue victor hugo 92140 Clamart

«  Accueil et conseils impeccables. Le magasin est bien rangé et on y trouve toujours des coffrets très sympas à des prix intéressants. Echantillons garantis lors du passage en caisse. A recommander !  »

Salon Zen Coiffure

68 rue de bezons 92400 Courbevoie

La Défense

«  Un peu cher je trouve mais joli décor... J'aime être coiffée par michel qui coupe très très vite et très très bien... La 1ere fois cela est effrayant de voir ses ciseaux voler à toute vitesse mais le résultat est excellent.  »

Infini Tif
    Infini Tif

25 rue amedee usseglio 92350 Le Plessis Robinson

«  Très bon accueil, cela paye pas de mine mais très bonne prestation, très rapide !!!! A conseiller vivement.  »

Institut De Beauté Orchidée Bleue

180 avenue paris 92320 Châtillon

Châtillon Montrouge, Malakoff Rue Etienne Dolet

«  Un bon institut, épilations bien faites, massages très sympa avec du choix. Seul bémol il n'y a pas de salon d'attente, c'est petit, les clientes attendent des fois debout.  »

Peau De Péche
    Peau De Péche

91 rue boucicaut 92260 Fontenay aux Roses

«  Un petit institut de beauté au personnel sympathique et souriant. Vente de produit sur place dans l'espace boutique.  »

Instinc'tif Coiffure

49 rue république 92150 Suresnes

«  Je conseille vivement ce salon de coiffure, pas très bien situé mais lorsque l'on y va une fois, on y retourne, 2 coiffeuses très agréables vous acceuillent, cela change des salons de coiffure a la chaine.  »

Sm Coiffure
    Sm Coiffure

23 rue lazare carnot 92140 Clamart

«  Plutôt bon salon de coiffure, bon rapport qualité/prix  »

Katia Coiffure
    Katia Coiffure

24 rue viaduc 92130 Issy les Moulineaux

Issy Val de Seine

«  Coiffeuses sympa et motivées, coupe rapide et résultat très correct. Je vote pour ! ;-) J'espère que ce salon, dont l'ouverture est récente, aura le succès qu'il mérite !  »

Jean Pablo
    Jean Pablo

43 rue félix faure 92700 Colombes

«  Bon coiffeur aimable rien a redire   »

Norbert Dray
    Norbert Dray

238 bis boulevard jean jaurès 92100 Boulogne Billancourt

Billancourt, Marcel Sembat

«  Top! Salon que je recommende vivement coupe et couleur très moderne et on Benificie des conseils de grands professionnels !  »

Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Hauts de Seine

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Hauts de Seine

Voir aussi les résultats à proximité de Hauts de Seine

Malanie23

Malanie23 a ajouté Best Spine Surgery Doctor In Max Delhi, le 19/06/2026 à 11:55

Rush a modifié Rush School, le 18/06/2026 à 18:10

Rush a ajouté une photo sur Rush School, le 18/06/2026 à 18:09