Vétérinaires et urgence vétérinaire Hautes Pyrénées

Meilleurs Vétérinaires Hautes Pyrénées
    Groupe Veterinaire

20 rue pic du midi 65220 Trie sur Baïse

«  Un groupe vétérinaire où le personnel est extrémement compétent, les vétérinaires sont séparés en deux groupes, ils ont donc chacun leurs spécialités et c'est tant mieux, je leur confie mes animaux en toute confiance, leurs consei...  »

La Clinique De L'ami Fidèle

4 impasse joseph lendrat 65100 Lourdes

«  Vraiment j'ai adoré, le Docteur Mathieu est un vétérinaire hors pair, je vous la conseille vivement !  »

Pépouey Cathy
    Pépouey Cathy

19 rue maréchal foch 65200 Bagnères de Bigorre

«  Tres bonne vétérinaire, très sympathique, les jeunes voulant decouvrir ce metier pouront y faire un stage.  »

Thomas Yves Pieri Nicolas

route uzer 65200 Bagnères de Bigorre

«  Ils sont spécialistes des bovins/ovins mais ma chienne à été sauvée gràce à eux. Le vétérinaire est toujours cher !  »

Clinique De L'ami Fidele

76 route de lourdes 65290 Juillan

«  Tout est mis en œuvre pour accueillir dans les meilleures conditions possibles nos patients et clients avec une clinique moderne et bien équipée, une équipe motivée et compétente. Nos patients bénéficient de notre investissement c...  »

446 rue georges clemenceau 65700 Maubourguet

«  Berger de Mioritza, Teckel de Chasse au lapin à poil dur, Podengo Portugais Medio, Basset Artésien Normand : vous êtes le propriétaire d’un chien rattaché à quelle race ? Faites soigner votre chien par GROUPE VETERINAIRE BARBET TI...  »

Tre Hardy Anne

Pieri Nicolas

route de toulouse 65200 Bagnères de Bigorre

Meunier Blanchon Sautter

37 rue général de gaulle 65200 Bagnères de Bigorre

«  Selon la race de votre chien, des conseils différents vous seront prodigués par le vétérinaire : Schapendoes néerlandais, West Highland White Terrier, Teckel à poil ras... Sur Bagnères de Bigorre, contactez Meunier Blanchon Sautte...  »

Clinique Veterinaire Bornot Claudine Et Po

27 avenue charles de gaulle 65400 Argelès Gazost

«  Votre Teckel de Chasse au lapin à poil dur a une tumeur de la vulve ? Faites vacciner votre chien ou votre chat par CLINIQUE VETERINAIRE BORNOT CLAUDINE ET PO sur Argelès Gazost.  »

Thusseau Georges

40 route pau 65420 Ibos

«  Votre animal domestique a une pyodermites des plis ? THUSSEAU GEORGES est probablement un excellent vétérinaire sur Ibos.  »

Petillon Yves

117 rue deportes 65300 Lannemezan

«  Pour une pyodermites des plis ou une infection de l’utérus, allez chez un vétérinaire. Prenez rendez-vous chez PETILLON YVES.  »

Saint-martin Patrick

1236 avenue chateaux 65700 Maubourguet

«  Pour une ptôse vaginale ou des nématodes, appelez un vétérinaire. Faites soigner votre animal par SAINT-MARTIN PATRICK sur Maubourguet.  »

13 place republique 65500 Vic en Bigorre

«  Pour une agénésie ou une pneumonie, appelez un véto. Appelez GROUPE VETERINAIRE BARBET TIRABY MARCHAND sur Vic en Bigorre.  »

Pluye Jean

51 ter avenue alexandre marqui 65100 Lourdes

«  Mâtin Espagnol, Berger d'Islande, Coton de Tulear : votre animal sera le bienvenu chez le vétérinaire. PLUYE JEAN est certainement un bon vétérinaire sur Lourdes.  »

Nonin Martine

69 avenue francois mitterrand 65600 Séméac

«  Les différentes races canines (comme Tchouvatch slovaque ou Terrier Noir Russe par exemple...) sont bienvenues chez votre vétérinaire. Faites vacciner votre animal par NONIN MARTINE sur Séméac.  »

8 rue mirande 65140 Rabastens de Bigorre

«  Kishu, Chien Courant d'Istrie à poil ras, Griffon à poil Laineux : c’est quelle race votre chien ? GROUPE VETERINAIRE BARBET TIRABY MARCHAND est un bon vétérinaire sur Rabastens de Bigorre.  »

Cangrand-dhenin Fabienne

46 route sauveterre 65700 Maubourguet

«  Il y a des dizaines de races de chiens : Basset de Westphalie, Barbu Tchèque, Chien Hollandais de Canardière, Chien nu Chinois, Lévrier Ecossais... CANGRAND-DHENIN FABIENNE est un bon vétérinaire sur Maubourguet.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot veterinaire à Hautes Pyrénées

Découvrez aussi les adresses Animaux Hautes Pyrénées

Voir aussi les résultats à proximité de Hautes Pyrénées

Jd2020

Jd2020 a ajouté Arthurimmo.com, le 02/06/2026 à 11:21

Vapotech

Vapotech a modifié Vapotech, le 25/05/2026 à 11:04

Justacoté a modifié Ucpa, le 15/05/2026 à 09:24

Audebeaute

Audebeaute a ajouté une photo sur L'en Vert - Chambre D'hôtes Bagnères-de-bigorre, le 13/05/2026 à 10:52

L'en Vert - Chambre D'hôtes Bagnères-de-bigorre

Audebeaute

Audebeaute a ajouté L'en Vert - Chambre D'hôtes Bagnères-de-bigorre, le 13/05/2026 à 10:52