Animaux Hautes Pyrénées
19 rue maréchal foch 65200 Bagnères de Bigorre
Vétérinaire Bagnères de Bigorre
« Tres bonne vétérinaire, très sympathique, les jeunes voulant decouvrir ce metier pouront y faire un stage. »
20 rue pic du midi 65220 Trie sur Baïse
« Un groupe vétérinaire où le personnel est extrémement compétent, les vétérinaires sont séparés en deux groupes, ils ont donc chacun leurs spécialités et c'est tant mieux, je leur confie mes animaux en toute confiance, leurs consei... »
4 impasse joseph lendrat 65100 Lourdes
« Vraiment j'ai adoré, le Docteur Mathieu est un vétérinaire hors pair, je vous la conseille vivement ! »
chemin chenil 65000 Tarbes
Garde d'animaux et refuge Tarbes
« Quel travail, heureusement que ces personnes sont là et totalement dévouées pour ces petite bêtes !!! Continuez. »
route uzer 65200 Bagnères de Bigorre
Vétérinaire Bagnères de Bigorre
« Ils sont spécialistes des bovins/ovins mais ma chienne à été sauvée gràce à eux. Le vétérinaire est toujours cher ! »
13 place republique 65500 Vic en Bigorre
« Pour une agénésie ou une pneumonie, appelez un véto. Appelez GROUPE VETERINAIRE BARBET TIRABY MARCHAND sur Vic en Bigorre. »
51 ter avenue alexandre marqui 65100 Lourdes
« Mâtin Espagnol, Berger d'Islande, Coton de Tulear : votre animal sera le bienvenu chez le vétérinaire. PLUYE JEAN est certainement un bon vétérinaire sur Lourdes. »
446 rue georges clemenceau 65700 Maubourguet
« Berger de Mioritza, Teckel de Chasse au lapin à poil dur, Podengo Portugais Medio, Basset Artésien Normand : vous êtes le propriétaire d’un chien rattaché à quelle race ? Faites soigner votre chien par GROUPE VETERINAIRE BARBET TI... »
69 avenue francois mitterrand 65600 Séméac
« Les différentes races canines (comme Tchouvatch slovaque ou Terrier Noir Russe par exemple...) sont bienvenues chez votre vétérinaire. Faites vacciner votre animal par NONIN MARTINE sur Séméac. »
8 rue mirande 65140 Rabastens de Bigorre
Vétérinaire Rabastens de Bigorre
« Kishu, Chien Courant d'Istrie à poil ras, Griffon à poil Laineux : c’est quelle race votre chien ? GROUPE VETERINAIRE BARBET TIRABY MARCHAND est un bon vétérinaire sur Rabastens de Bigorre. »
46 route sauveterre 65700 Maubourguet
« Il y a des dizaines de races de chiens : Basset de Westphalie, Barbu Tchèque, Chien Hollandais de Canardière, Chien nu Chinois, Lévrier Ecossais... CANGRAND-DHENIN FABIENNE est un bon vétérinaire sur Maubourguet. »
Voir aussi les adresses comportant le mot animaux à Hautes Pyrénées
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Hautes Pyrénées
Voir aussi les résultats à proximité de Hautes Pyrénées