Coiffeurs et salons de coiffure Haute Vienne - Page 28
Affiner par critère
route de toulouse 87220 Boisseuil
Coiffeur Boisseuil, Institut de beauté et spa Boisseuil, Parfumerie et produit de beauté Boisseuil
57 rue du mas loubier 87100 Limoges
Coiffeur Limoges
« Salon de coiffure intimiste où je prend le temps de discuter avec vous pour vous chouchouter au mieux. Vous y trouverez des produits de qualité, français, rechargeables, et naturels. Vous serez coiffer part moi, Mathilde, coiffeus... »
22 avenue martin luther king 87000 Limoges
Coiffeur Limoges, Institut de beauté et spa Limoges, Parfumerie et produit de beauté Limoges
« Nos coiffeurs experts coloristes vous conseillent la couleur qui vous ressemble. Un diagnostic spécifique et précis est mené systématiquement pour chaque cliente pour définir ses envies et son style. »
25 place des bancs - 1 rue lansecot 87000 Limoges
2 rue henri giffard 87280 Limoges
avenue d'oradour-sur-glâne 87200 Saint Junien
Coiffeur Saint Junien, Institut de beauté et spa Saint Junien, Parfumerie et produit de beauté Saint Junien
« Une équipe dynamique vous attend dans une ambiance familiale et conviviale ! Coiff&Co vous propose des services rapides, pratiques, des promos et des prix malins toute l'année pour toute la famille ! »
avenue sadi carnot 87350 Panazol
Coiffeur Panazol, Institut de beauté et spa Panazol, Parfumerie et produit de beauté Panazol
14 rue georges briquet 87100 Limoges
68 avenue du roussillon 87000 Limoges
91 avenue de limoges 87270 Couzeix
Coiffeur Couzeix, Institut de beauté et spa Couzeix, Parfumerie et produit de beauté Couzeix
13 rue fourie 87000 Limoges
Coiffeur Limoges
« Vous êtes encore indécis.es sur votre prestation capillaire ? Ophélie se charge de tout. Diplômée puis formée dans un salon de coiffure renommé de Limoges, elle sait répondre parfaitement à toutes vos demandes classiques mais aus... »
7 rue rené dumont 87700 Aixe sur Vienne
Coiffeur Aixe sur Vienne, Institut de beauté et spa Aixe sur Vienne, Parfumerie et produit de beauté Aixe sur Vienne
3 avenue louis aragon 87170 Isle
Coiffeur Isle, Institut de beauté et spa Isle, Parfumerie et produit de beauté Isle
45 avenue louis de broglie 87280 Limoges
Coiffeur Limoges
« TCHIP Coiffure Limoges Bienvenue dans votre salon TCHIP Coiffure Limoges Tchip vous propose le plaisir d’un vrai bon plan coiffure ! ●Petits prix ●Forfaits tout compris ●Utilisation exclusive des produits L’Oréal Professionnel... »
17 bis avenue d'oradour sur glâne 87200 Saint Junien
Coiffeur Saint Junien
« TCHIP Coiffure St Junien Bienvenue dans votre salon TCHIP Coiffure St Junien Tchip vous propose le plaisir d’un vrai bon plan coiffure ! ●Petits prix ●Forfaits tout compris ●Utilisation exclusive des produits L’Oréal Profession... »
14 avenue du president rene coty 87100 Limoges
« Salon de coiffure partenaire de L'Oréal Professionnel. Nous vous proposons une large gamme de produits et services pour femme et homme : techniques de coupe (sur cheveux courts ou cheveux longs), brushing, soins, balayage, mèches... »
14 avenue du president rene coty 87100 Limoges
16 rue de la lande 87520 Oradour sur Glane
Coiffeur Oradour sur Glane, Institut de beauté et spa Oradour sur Glane, Parfumerie et produit de beauté Oradour sur Glane
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Haute Vienne
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Haute Vienne
Voir aussi les résultats à proximité de Haute Vienne