Mon Salon Végétal

mise à jour le 17/09/2026

3 rue fourie

Limoges

Page Instagram

Mon Salon Végétal est un salon de coiffure spécialisé dans les approches naturelles et végétales. Installé à Limoges, il accueille les personnes qui souhaitent prendre soin de leurs cheveux dans une atmosphère douce, intimiste et propice à la détente. L’équipe, menée par Sarah, associe coiffure, bien-être et utilisation de produits à base de plantes. Le salon propose des coupes et coiffages pour femmes, hommes et enfants, ainsi que des soins capillaires nourrissants. Sa spécialité reste la coloration végétale, réalisée avec des plantes, des fleurs et des écorces pour créer des nuances naturelles. Les prestations comprennent également la coloration minérale, le balayage minéral associé à une coloration végétale et les soins profonds aux huiles. Mon Salon Végétal met aussi en avant les produits biologiques Hairborist, utilisés pour les shampoings, les soins et les rituels capillaires. L’adresse convient aux personnes attirées par une coiffure plus naturelle, une couleur lumineuse et un moment de relaxation autour du cheveu.

Mardi Fermé

Coupe

Brushing

Coloration cheveux

Soins capillaires

Balayage

Vente de produits de coiffage

Coiffure mixte

Coiffure homme

Coiffure femme

Coiffure enfant

Vous êtes sur la page Mon Salon Végétal à Limoges. Découvrez d'autres Coiffeurs à Limoges, mais aussi les meilleures adresses Beauté et Bien-être.