Chocolatiers et confisseurs Haute Savoie

Meilleurs Chocolatiers Confiseurs Haute Savoie
    Au Fidele Berger

2 rue royale 74000 Annecy

«  Si vous passez par Annecy, venez dans ce petit salon de thé afin de boire le meilleur chocolat chaud de la ville et manger une bonne patisserie. J'adore cet endroit cosi. A eviter lorsqu'il y a du monde car on peut être vite serré...  »

Morand Chocolaterie

476 col aravis 74220 La Clusaz

«  C'est un très bon chocolatier. Les produits sont de qualité et c'est bien présenté. Je recommande !  »

Boite à Dragées

4 rue de la paix 74000 Annecy

«  Si vous avez besoin de dragees un regal, beaucoup de choix, des prix corrects, une vendeuse super.  »

La Cure Gourmande

1 rue de la paix 74000 Annecy

«  Une superbe boutique, un peu a l'ancienne, et des produits de qualité, les gateaux sont bons, et les bonbons sont un vrai délice !!!  »

Le Comptoir Du Père Sotieu

19 rue du général muffat saint amour 74120 Megève

«  C'est beau, c'est fin, c'est bon... Tout est dit, rajouter juste un service impeccable et du personnel très sympa Et vous avez une adresse à ne pas manquer.  »

Kanopée
    Kanopée

4.63/5

52 rue de silence 74800 La Roche sur Foron

«  Un must, qualité et des saveurs inoubliables. La fameuse tarte fraicheur reste une référence pour nous... Trop bon.  »

Aux Délices De Montjoie

29 route notre dame de la gorge 74170 Les Contamines Montjoie

«  Les délices de Montjoie, un vrai plaisir... L'accueil est relativement chaleureux, quant à la qualité des produits ceux ci sont un véritable bonheur. C'est un plaisir d'y faire une halte après une journée de ski.  »

Meyer Le Chocolatier D'annecy

4 place saint francois de sales 74000 Annecy

«  De super chocolat, une très belle vitrine, meme si elle est toute petite. Moi je viens à Paques pour offrir à mes enfants de beaux oeufs. . Enfin la dernière fois je leur ai offert une vache et un chien.  »

Chocolats Chaborel

rue des vernes 74370 Argonay

«  Le chocolat de mr chaborel c'est de l'or a déguster, il faut gouter absolument, c'est un vrais regal pour le palais ! Tahina.  »

Patisserie Confiserie Lesage

9 rue fernand david 74100 Annemasse

«  Pour les gourmands c'est le lieu idéal, on trouve des nouveautés et des desserts qu'on ne trouve nulle part ailleurs et c'est vraiment agréable.  »

De Neuville
    De Neuville

avenue d'aix les bains 74000 Annecy

«  Moi qui adore le chocolat, je suis servie, les chocolats sont super bon, vraiment à recommander, beaucoup de choix, par contre c'est cher, mais quand on aime on ne compte pas.  »

Léonidas
    Léonidas

3 place jules mercier 74200 Thonon les Bains

«  Des petits chocolats délicieux et à un prix abordable !Je recommande !  »

Artisan Du Chocolat

les hottes 74440 Verchaix

«  J'adore cette boutique, les chocolats sont bien présentés et donnent envie de rentrer dans la boutique d'une part et surtout d'etre acheté. Et regardez la facade typique de l'atelier, quel charme !  »

Jeff De Bruges
    Jeff De Bruges

21 rue de l'industrie 74100 Etrembières

«  J'en appelle à tous les gourmand(e)s ! ! Un large choix de chocolats à offrir ou s'offrir tout simplement. Chcolat blanc, lait, noir... Il y en a pour tous les goûts. Boutique très accueillante.  »

Gourmandises D'antan

30 route vallée du bouchet 74450 Le Grand Bornand

«  A l'extérieur,sur un panneau de bois joliment décoré,on y trouve les spécialités de la maison,avec des noms de la Haute-Savoie,Les larmes de bouquetin, les tomettes du Grand-Bornand, les crottes de marmottes, les tavaillons, les f...  »

Les Flocons De Neiges

133 rue monseigneur conseil 74120 Megève

«  Confiserie spacieuse, soigneusement achalandée avec de surprenants vestiges de son antériorité, tout à fait appropriée pour non seulement s'approvisionner de quelques gourmandises tout en réfléchissant aux délices & douceurs local...  »

Patisserie Chocolaterie Fontaine

6 rue des portiques 74230 Thônes

«  Une promenade dans la belle ville de Thônes nous a permis de découvrir cette boutique située sous les arcades au coeur du centre de la ville. Nous avons acheté des tartelettes aux myrtilles pour nous, le prix est très correct m...  »

Douceurs Et Chocolats

339 avenue du centre 74260 Les Gets

«  Personnel extra et la qualité des produits reste irréprochable. Bonne adresse pour faire des cadeaux. Petit conseil : tester leur glace artisanale avec le cornet fait maison. Un régal !  »

Le Comptoir Des Saveurs

16 grande rue 74200 Thonon les Bains

«  Des bonnes pâtisseries bien présentées, des macarons, des glaces, ... Muummm !!!  »

Super U Chocolats

cc shopping etrembières 74100 Etrembières

«  Un hypermarché Migros fidèle à la marque, avec les produits Migros, M-Budget, et les produits régionaux. Les fruits et légumes sont frais, un peu plus cher qu'ailleurs, mais de qualité.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot chocolatier-confiseur à Haute Savoie

Découvrez aussi les adresses Alimentation Haute Savoie

Voir aussi les résultats à proximité de Haute Savoie