Coiffeurs et salons de coiffure Haute Garonne - Page 2
avenue de la république 31290 Villefranche de Lauragais
Coiffeur Villefranche de Lauragais
« Très bon accueil pour un véritable moment de détente ; de véritables professionnelles qui savent écouter et donner de véritables conseils personnalisés pour se faire coiffer dans les meilleures conditions qu'on soit enfant, homme... »
17 rue de la concorde 31000 Toulouse
Bio
« Elodie, la patronne est merveilleuse et elle a les ciseaux bourrés de talent. Je lui laisse ma tête, celle de mon mari et celles de mes enfants les yeux fermés !!! A encourager sans modération. »
impasse du baron 31000 Toulouse
Visagiste
« Les tarifs sont abordables et le travail est sérieux. Coiffeuse à l'écoute et de bons conseils. »
Promotion A domicile
avenue salvador allende 31320 Castanet Tolosan
Coiffeur Castanet Tolosan
« Toujours de très bon conseil, agréable et accueillent, les prix y sont correctes. »
5 avenue jean rieux 31500 Toulouse
Coiffeur Toulouse
« Professionnalisme et convivialité ! Enfin une coiffeuse avec des idées originales, du savoir-faire, qui est à l'écoute et qui ne cherche pas seulement à faire du chiffre. J'y retournerai. »
15 boulevard du paradis 31490 Léguevin
Coiffeur Léguevin
« Une amie habitant ma ville m'a conseillé de confier ma tete au salon tendances. Concernant mes cheveux, ils sont permanantés, ils sont fins et long, bref, l'horreur pour la plupart des coiffeurs ! Je ressort souvent avec la sale t... »
9 ter route d'auterive 31560 Nailloux
Coiffeur Nailloux
« Je suis très satisfaite de ce salon de coiffure, la responsable donne de très bon conseil, accueil chaleureux et fort sympathique. Si vous avez besoin de conseil et professionnalisme n'hésitez pas c'est le salon Manally's qu'il vo... »
24 rue republique 31270 Frouzins
Coiffeur Frouzins
« Très bon accueil malgré tout le chagrin et le desarroi de karine la directrice. Krea doit continuer à amener des professionnels et il doit continuer. »
21 avenue des nobles 31140 Launaguet
Coiffeur Launaguet
« Merci pour m'avoir aide à trouver mon style !!!Jadore ma coupe et ma coiffure....Tres bon ambiance en plus. »
42 rue remusat 31000 Toulouse
Coiffeur Toulouse
« Accueil très agréable et personnalisé et prestations de qualité. C'est Nicolas qui s'occupe de ma couleur et de ma coupe et c'est parfait. »
11 avenue jean chaubet 31500 Toulouse
Coiffeur Toulouse
« Je me fais coiffer au Stéphan du Boulevard Lazar Carnot, l'ambiance est très sympa, on nous met vite à l'aise, l'équipe est très pro et se plie en quatre pour nous satisfaire. Super coiffeur. »
27 rue du rempart matabiau 31000 Toulouse
Bio
« Très contente de l'accueil, le coiffeur m'a fait une jolie coupe, on m'a offert le café dès mon arrivé, j'ai été très satisfaite. Salon a conseiller. »
1 rue waldeck rousseau 31290 Villefranche de Lauragais
Coiffeur Villefranche de Lauragais
« Excellent accueil et conseil digne de Pro !! Très propre, chaleureux et décoré avec goût Rien à dire si ce n'est que c'est le Top à Villefranche ! »
1 impasse honoré daumier 31200 Toulouse
Bio
« Je suis allée pour la première fois chez Un gars une fille, il y a quelques semaines à l’occasion d’une couleur + balayage. Le personnel, surtout le patron est à l’écoute de vos souhaits, on vous apporte même un thé ou un café.... »
route de lavaur 31300 Toulouse
Coiffeur Toulouse, Institut de beauté et spa Toulouse
« Je vous recommande pour vos mèches couleur coupe ils sont très pro à l’écoute à votre demande ils font du très beau travail »
12 rue pasteur 31700 Blagnac
Coiffeur Blagnac
« J'ai enfin trouvé un salon de coiffure respectueux de la nature de mes cheveux particulièrement délicats... Accueil chaleureux, propreté impeccable, des pros, que du bonheur ! Charlotte. »
à domicile 31140 Aucamville
Coiffeur Aucamville
« très bonne coiffeuse, couleur impeccable , ponctuel et surtout moins chère qu'en salon ,je recommande »
29 chemin saint pierre 31170 Tournefeuille
Coiffeur Tournefeuille
« Perso j'en suis très satisfaite. Rien à dire sur coupes et couleurs. Les horaires sont tenus, les prix sont corrects. Je recommande. »
16 rue jean jaures 31600 Muret
Coiffeur Muret
Relooking, Visagiste
« Merci a Marc pour l'accueil et des ces conseils pour une coupe J'aime le cadre il est zen est bien décoré propres Satisfait de la coloration d'une de mes coupes C'est correct pour les prix de coupes masculine »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Haute Garonne
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Haute Garonne
Voir aussi les résultats à proximité de Haute Garonne