Sorties à proximité de Hardinvast
30 rue fourdray 50100 Cherbourg en Cotentin
Terrasse
« Pratique le midi en semaine, plat de pattes tout à fait correcte et copieux, service rien à redire. »
42 rue françois la vieille 50100 Cherbourg en Cotentin
Brasserie, Français
« Accueil sympathique. Bon esprit de brasserie Ambiance agréable. Un peu bruyant quand il y a beaucoup de monde Très bon . Petit coup de coeur pour le haché normand !!! Bon rapport qualité prix »
2 rue portes 50100 Cherbourg en Cotentin
Terrasse
« C'est très bien avec un bon accueil et un cadre sympathique. Je recommande. »
43 rue tour carrée 50100 Cherbourg en Cotentin
Restaurant Cherbourg en Cotentin
« Restaurant tres agreable, cuisine au feu de mois a l'ancienne mais tres bon ! Rapport qualité prix largement raisonnable patrons tres gentils et serviables. »
51 rue du marechal foch 50100 Cherbourg en Cotentin
« Un petit cinéma sympathique mais il y a pas tous les films qui y sortent. C'est dommage. »
port chantereyne 50100 Cherbourg en Cotentin
Epicerie fine Cherbourg en Cotentin, Restaurant Cherbourg en Cotentin, Salon de thé et café Cherbourg en Cotentin
« Un lieu incontournable aussi bien pour la déco (mélangeant le moderne du resto avec le vintage de l'épicerie fine) que pour la qualité des produits de l'épicerie : on y trouve aussi bien gâteaux, chocolats, épices, produits du ter... »
port chantereyne 50100 Cherbourg en Cotentin
« Pour passer un apres midi ou une soiree agreable. Prix correct mais attente un peu longue. Sinon je recommande. »
20 rue tribunaux 50100 Cherbourg en Cotentin
Terrasse
« Bar super sympa super ambiance bon accueil trés bon rapport qualité prix n'hésitez pas à aller voir. »
72 rue métiers 50100 Cherbourg en Cotentin
Chinois, Asiatique
« Je vous le conseille vivement avec toute votre tribu il y a des chaises haute pour les enfants, d'ailleurs ils adorent les enfants toujours une attention a leur égard. . Buffet a volonté entrée plat dessert (beaucoup de choix ) po... »
51 rue tour carrée 50100 Cherbourg en Cotentin
Restaurant Cherbourg en Cotentin
« Endroit très sympa où on ne se prend pas la tête, très convivial ! La nourriture est très bonne ! »
60 boulevard félix amiot 50100 Cherbourg en Cotentin
Japonais
« Accueil très sympatique. Les produits sont très frais et bien présentés. Très bon. Je recommande. »
40 quai caligny 50100 Cherbourg en Cotentin
Poissons et fruits de mer, Gastronomique, Maîtres restaurateurs, Français
« Si vous voulez être servis comme des rois et des reines, n'hésitez pas surtout pour les amateurs de fruits de mer. Trés bon restaurant pour se détendre avec une vue magnifique sur le port. A la fin petite promenade digestive dans... »
8 boulevard gén de gaulle 50100 Cherbourg en Cotentin
Salon de thé et café Cherbourg en Cotentin
« Pour les amoureux de concerts ou de théâtre, il ne faut pas hésiter à se rendre ici à la fin des représentations. Souvent, les artistes y font un tour pour rencontrer leur public. Cela peut être l'occasion d'échanges cordiaux, ou... »
41 rue blé 50100 Cherbourg en Cotentin
Restaurant Cherbourg en Cotentin
« Je reste admiratif sur la manière dont les restaurants se réorganisent, jouant sur la perspective, le décor ou la couleur, tout en parvenant, en se recentrant sur l'assiette, à réserver de beaux effets de présentation, garantissan... »
26 rue du chateau 50100 Cherbourg en Cotentin
Restaurant Cherbourg en Cotentin
« Au menu : salades norvégiennes aux crevettes avariées, sentant fortement l'ammoniaque, "fondues" au camembert grumeleuses, viandes et frites surgelées desséchées. Tout bonnement honteux ! »
avenue normandie 50100 Cherbourg en Cotentin
Restauration rapide Cherbourg en Cotentin
Kebab
« Trés bon accueil, les prix sont raisonnables, la viande est bonne. N'hésitez pas a prendre des assiettes Kébab, Bon Appetit. »
27 rue tour carrée 50100 Cherbourg en Cotentin
Restaurant Cherbourg en Cotentin
« Il arrive - même si ce n'est pas souvent - que les personnels oublient de sourire. C'est dommage, parce-que ce restaurant est un endroit agréable. En plus, on y sert de bonnes pizzas ! »
50 quai caligny 50100 Cherbourg en Cotentin
Brasserie
« La brasserie est assez sympathique, le service est impeccable. »
255 rue pierre brossolette 50100 Cherbourg en Cotentin
Restaurant Cherbourg en Cotentin
« Un décor et une ambiance typiquement country super chouette. Vous pouvez choisir de manger dans la roulotte ou le wagon. Sans vouloir dénigrer les célèbres chaines de restaurant type fast food à Hamburger ou restaurant grill avec... »
20 quai de caligny 50100 Cherbourg en Cotentin
Epicerie fine Cherbourg en Cotentin, Restaurant Cherbourg en Cotentin, Bar Cherbourg en Cotentin
Brasserie
« Moi j'ai bien aimé ce café. Le personnel est gentil, c'est propre et agréable. Le cadre est bien aussi. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Hardinvast
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Hardinvast