Sorties à proximité de Grues

La Scala
    La Scala

4.45/5

106 rue prés de gaulle 85400 Luçon

«  Une pizzeria où nous avons mangé assez rapidement parce que nous avons eu un service qui fut une flèche. La pizza étaient bien fournies avec des prix honnêtes, l'ensemble était convenable, mais le service trop rapide.  »

Le Refuge
    Le Refuge

4.3/5

1 place de la clairaye 85400 Luçon

«  Cette crêperie Le Refuge possède un personnel très agréable et convivial, la carte des plats est ordinaire, des galettes et nous sommes allés une fois en hiver et une autre en été, dans les périodes estivales, il y a un peu plus d...  »

Restaurant Du Casino

avenue de la plage 85460 La Faute sur Mer

«  Vue imprenable sur la mer. L'accueil est correct, les plats sont bons mais les tarifs élevés.  »

Restaurant La Mirabelle

89 rue prés de gaulle 85400 Luçon

«  Très beau restaurant de qualité mais les prix sont un peu chers!accueil parfait, belle présentation, plats délicieux!  »

Bar Le Domino
    Bar Le Domino

4.42/5

13 rue du general leclerc 85460 L'Aiguillon la Presqu'île

«  Bar très sympa, surtout en période estival. Les tarifs sont corrects et le personnel vraiment très gentil.  »

Le Boucholeur
    Le Boucholeur

4.88/5

38 avenue de la plage 85460 La Faute sur Mer

«  Tout simplement super, j'adore tester et retester en vacances, génial, plats de qualité et à des prix raisonnables.  »

Restaurant Le Corossol

29 avenue plage 85460 La Faute sur Mer

«  Très bon accueil même chargé au 15 août. Bon couscous de la mer et rapport qualité prix correct. Merci Sylvie et Julien   »

Hôtel Restaurant Les Cols Verts

48 rue de verdun 85360 La Tranche sur Mer

«  Un établissement deux étoiles en long de côte, à quelques pas de la mer équipé d'une piscine & spa, wifi gratuite en prime et servant d'une gastronomie de qualité à prix compétitif : que faut-il de plus pour passer un bon séjour ?...  »

Les Guifettes (domaine Des)

rue de la clairaye bp 229 85400 Luçon

«  Ouvert toute l'année, restaurant avec vue sur lac. Possibilité traiteur, location de salles pour vos banquets, mariages, séminaires etc. .  »

L'avant Goût
    L'avant Goût

6 avenue du président wilson 85400 Luçon

«  Restaurant gastronomique moderne qui mérite à être connu et reconnu, à très bientôt dans votre établissement.  »

Restaurant Bar Le Canot

1 place du docteur pacaud 85460 La Faute sur Mer

«  J'ai passé une très bonne soirée dans ce restaurant avec des amis. Le service est agréable et rapide; la carte et les plats sont de qualités pour des tarifs corrects.  »

Les Flots Bleus
    Les Flots Bleus

4.38/5

109 boulevard forêt 85460 La Faute sur Mer

«  Bar snack situé tout près de la plage et du camping les flots bleus, j'y ai pris de bons gouter (gaufres, crepes, chichis)les enfants se sont régalés il y a aussi deux maneges voiture (payants)pour les occuper.  »

La Sierra Torride

46 avenue plage 85360 La Tranche sur Mer

«  On cherchait un resto sympa en famille dans le centre et on à été attirés par la taille des pizzas dans les assiettes(reliées tellement elles sont larges). Et nous n avons pas été déçus. pizza grande mais très fine donc pas lourde...  »

Le Mido
    Le Mido

4.75/5

41 grande rue 85580 Triaize

«  Voila déjà plus de 20 ans que ce restaurant est ouvert et il n'a rien perdu.  »

Au Rendez Vous Des Chasseurs

3 grande rue 85580 Triaize

«  Un endroit très chaleureux et convivial, j'adore cette ambiance de bord de mer en village.  »

Restaurant Pizzarico

5 avenue victor hugo 85360 La Tranche sur Mer

«  Très bonne pizzeria conviviale. La carte donne du choix, le service est soigné et rapide, les tarifs sont corrects ;.  »

La Terrasse
    La Terrasse

4.25/5

22 avenue de la plage 85460 La Faute sur Mer

«  Lieu très agréable, service rapide quelle que soit l'heure où l'on y va.  »

Flunch
    Flunch

3.67/5

boulevard michel philippon 85400 Luçon

«  Accompagnée d'une amie, j'ai déjeuné aujourd'hui dans ce Flunch situé dans la galerie de l'Hyper U. La cafétéria est de bonne taille et dispose d'un étage. L'accueil est sympathique et souriant, il y avait peu de monde en ce ve...  »

Welcome
    Welcome

4.13/5

59 avenue plage 85460 La Faute sur Mer

«  J'adore, ambiance chaleureuse, on y est à l'aise, les prix sont raisonnables.  »

Au Bon Muscadet
    Au Bon Muscadet

3.58/5

7 place eglise 85750 Angles

«  On n'attend pas pour etre servi , Café en plein centre du village , avec sa terrasse . Ouvert tous les jours . Ambiance sympathique , avec ses habitués .  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Grues

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Grues

Sealogis a ajouté une photo sur Sealogis Conciergerie, le 15/12/2025 à 10:12