Mani Opticien

24 boulevard maréchal foch

Grenoble

Page Facebook

Page Instagram

Chez MANI Opticien à Grenoble, nous mettons notre expertise au service de votre confort visuel avec un accompagnement personnalisé pour chaque besoin. Notre magasin d’optique propose un large choix de lunettes de vue, lunettes de soleil et lentilles adaptées à tous les styles et à toutes les corrections. Nous réalisons le tiers payant avec de nombreuses mutuelles afin de simplifier vos démarches et vous permettre de bénéficier d’une prise en charge rapide. Notre équipe est spécialisée dans l’adaptation de verres progressifs pour garantir une vision nette et un confort optimal au quotidien, ainsi que dans l’adaptation de lentilles de contact avec un suivi personnalisé selon votre correction et votre mode de vie. Nous accordons une importance particulière à la qualité de nos équipements : nos verres sont garantis fabrication française afin d’assurer précision, confort visuel et durabilité. Que vous recherchiez un opticien à Grenoble pour des lunettes tendance, des verres progressifs performants, des lentilles de contact ou des conseils personnalisés, MANI Opticien vous accompagne avec professionnalisme, expertise et proximité.

Lundi Fermé
Mardi 10:00 - 12:30 14:00 - 19:00
Mercredi 10:00 - 12:30 14:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 12:30 14:00 - 19:00
Vendredi 10:00 - 12:30 14:00 - 19:00

Vente de lentilles de contact

Vente de lunettes de vue

Vente de lunettes de soleil

Protection solaire

Conseil de prévention

Examen de la vue

Réalisation de montage en optique

Verres correcteurs

Réparations de lunettes

Produits d'entretien

Vente de lunettes de sport

Spécialiste en lentilles de contact

Expert verres progressifs

Promotions

Prenez rendez-vous directement sur le site de MANI Opticien à Grenoble et bénéficiez de 20% de remise sur votre monture. Profitez d’un accompagnement personnalisé, d’un large choix de lunettes et de conseils d’experts pour trouver l’équipement parfaitement adapté à votre vue et à votre style. Offre valable lors de la prise de rendez-vous en ligne.

Vous êtes sur la page Mani Opticien à Grenoble. Découvrez d'autres Opticiens à Grenoble, mais aussi les meilleures adresses Santé.