Rattin Patrick
Grenoble
Osteopathie douce ( membres , colonne vertébrale et crâne )
Energéticien
Rétablir les énergies du patient pour retrouver le potentiel de santé salvateur.
Nutripuncture
- Examen statique et dynamique
- Ostéopathie fasciale
- Prise en charge enfants - adolescents
- Prise en charge adultes
- Prise en charge femmes enceintes
- Prise en charge sportifs
- Prise en charge seniors
- Parking à proximité
- Accessible aux personnes à mobilité réduite
6 avis sur Rattin Patrick

Par Saori29, le 29/01/2012
Très bon ostéopathe d'un grand professionnalisme, il est d'une bonne écoute, je le conseille.

Par 1803, le 03/05/2011
J'ai été satisfaite des soins prodigués par MR. RATTIN, en deux séances il m'a soulagee de mes douleurs aux cervicales. Je conseille cet ostéopathe. Il a un vrai sens de l'accueil et du suivi des ses patients.
- (2)

Par Zazrun, le 03/03/2011
Tendinites au genou pendant 1 mois et demi m'empêchant de faire de la course à pied. Patrick Rattin m'a débloqué en une séance. J'ai repris l'entraînement deux jours après sans douleurs. Très efficace. Merci.

Par Coco3859, le 31/01/2011
Bloquée par un lumbago, merci à Mr Rattin qui m'a permis de reprendre mon travail dès le lendemain. Avoir une bonne adresse d'une personne compétente, cela se garde précieusement et se transmet de bouche à oreille.

Par Fabienne381, le 18/01/2011
Dos et poignet débloqués en une séance. M Rattin st tés compréhensif et très humain merci encore.

Par Kinette38, le 05/01/2011
Bras droit pratiquement bloqué malgré 3 infiltrations (chez 2 praticiens différents). Sur les conseils d'1 amie j'ai pris RV chez P. RATTIN qui en 1 séance m'a débloqué le bras. QUEL SOULAGEMENT, encore merci.
- (2)
cumulez des points