Mode et habillement Grenoble - Page 8

Meilleurs Mode et habillement Grenoble - Page 8

3.3/5

27 grand place 38100 Grenoble

«  Je n'aime pas trop ce magasin qui est assez étroit et de plus les vetements sont chers et assez moyens. Il taille mal.  »

1.2.3
    1.2.3

3.5/5

22 grand place 38000 Grenoble

«  Choix varié, différentes marques disponibles, les vêtements sont de qualité, le prix est un peu élevé.  »

Total Look
    Total Look

3.38/5

centre commerciale caserne de bonne 38000 Grenoble

«  Des prix tout petits, du choix, de l'espace pour bien faire son shopping entre filles. Toute l'équipe de vente est très gentille et toujours prête à donner le bon conseil. Parfait pour trouver une tenue de ville ou de sortie, acce...  »

3.38/5

25 rue berthe de boissieux 38000 Grenoble

«  Du choix, de l'espace, du conseil, peut être un style un peu classique mais les collections sont grandes et changent souvent ! Une équipe très agréable.  »

Guess By Marciano

9 place victor hugo 38000 Grenoble

«  La vendeuse était hostile et désagréable, et la boutique un fouillis. Première et dernière fois que je visite cette boutique.  »

Zadig Et Voltaire

10 rue clos bey 38000 Grenoble

«  Des vêtements très agréables à porter et qui se distinguent vraiment des autres marques, les vendeuses sont accueillantes et la boutique très chouette !  »

Aubade L'art D'aimer

20 grande rue 38000 Grenoble

«  Très belle lingerie mais beaucoup trop chère ! Je suis entré dans cette boutique du centre ville, située dans les rues piétonnes, mais j'en suis ressortie les mains vides. Très bon accueil, très pro.  »

5ème Rue
    5ème Rue

5 rue emile augier 38000 Grenoble

«  Petite boutique parfaite pour trouver LA tenue chic et originale ! Robes, tenues de ville ou de soirée, accessoires, chaussures dans une atmosphère chaleureuse et avec un vrai conseil.  »

Bleu Cerise
    Bleu Cerise

48 boulevard gambetta 38000 Grenoble

«  Enseigne de maroquinerie, toutes les grandes et petites marques y sont présentes ; on peut trouver de bonnes promo tout au long de l'année.  »

Zara Kids
    Zara Kids

2 avenue alsace lorraine 38000 Grenoble

«  A chaque fois que je vais là bas je craque pour quelque chose ! C'est un peu cher mais c'est tellement beau ! Il n'y a pas beaucoup de choix pour les bébés mais c'est tout mignon je me régale pour ma fille et les chaussures aussi...  »

La Bande à Lazare

107 centre commercial grand place 38100 Grenoble

«  J'ai été bien accueillie à un moment où il y avait beaucoup de monde dans la boutique, mais on sent un peu le sourire commercial.. On m'a servie rapidement, mais on m'a mise un peu de côté ensuite, collée dans un coin avec une dem...  »

Giga Store
    Giga Store

3.13/5

34 avenue de l'europe 38000 Grenoble

«  Un grand magasin où l'on trouve de tout, vêtements, maquillage, déco, lingerie, ... Les prix sont plus qu'abordables, je vous recommande d'aller y faire un tour !  »

Darmand Boutique

3 place grenette 38000 Grenoble

«  A éviter ! Personnel très désagréable, aucun intérêt pour la clientèle. Pas commerçant. Sav inexistant !  »

Caleen
    Caleen

16 rue des clercs 38000 Grenoble

«  Si vous recherchez des chaussures à des prix trés abordables, c'est là bas qu'il faut aller. Elles sont plutôt jolies et au goût du jour... Par contre la qualité n'est pas forcément au rendez-vous. .  »

23ème Rue
    23ème Rue

23 rue doct mazet 38000 Grenoble

«  Très bel assortiment de marques haut de gamme, de quoi s'habiller de la tête aux pieds pour toute occasion. Très grand choix de sacs notamment de chez Vanessa Bruno et de chaussures (Repetto).  »

Mda Electroménager Discount

2 avenue rhin et danube 38100 Grenoble

«  Grand choix, personnel sympa, prix abordables.  »

Nuptialine
    Nuptialine

8 boulevard edouard rey 38000 Grenoble

«  J'ai acheté ma robe la bas, il y a pas mal de choix et les vendeuses conseillent plutôt bien. C'est la même "maison" que Cymbeline mais avec des prix un cran en dessous. Pour ma robe j'ai été très satisfaite, j'ai même pu la perso...  »

André
    André

9 place grenette 38000 Grenoble

«  Magasin de chaussures Hommes et femmes mais beaucoup plus de choix pour les femmes je trouve, bonne qualité des produits mais assez chères, en période de soldes on trouve des choses sympa et à prix plus attractifs ! Ouvert du temp...  »

Gudule
    Gudule

2.88/5

10 rue la fayette 38000 Grenoble

«  Magasin dont l'accueil est désagréable et pas commerçante. Je n'y retournerai plus jamais !  »

Chaussures Eram
    Chaussures Eram

2.75/5

5 place grenette 38000 Grenoble

«  La boutique en centre-ville est vraiment petite : à éviter en plein samedi... Je suis restée 20mn à chercher un modèle de mocassins cuir mais la vendeuse discutait avec sa copine au téléphone... Donc je suis repartie même si j'ava...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Grenoble

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Grenoble

Voir aussi les résultats à proximité de Grenoble

Emmahxp

Emmahxp a ajouté Hexa Pros Services, le 10/06/2026 à 13:12

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Grenoble, le 09/06/2026 à 11:00

Abc Formation Continue Grenoble

Abc69003