Mode et habillement Grenoble - Page 6
Plus de rubriques1 avis
14 rue clot bey 38000 Grenoble
« Magasin de chaussures correspondant à la boutique dpam située à quelques pas. Choix de chaussures plutot varié, prix vraiment abordables. »
17 rue de bonne 38000 Grenoble
« LA boutique pour s'habiller de la tête au pied comme une vrai lady ! Des collections originales, du choix, du conseil très attentif. On peut y trouver l'incontournable 24 dans toutes les couleurs ! Petits budgets s'abstenir sauf e... »
27 boulevard gambetta 38000 Grenoble
« Pour moi un des meilleurs rapport qualité/prix, des accessoires sympas et abordables et en plus une équipe charmante »
3 place jean-achard 38000 Grenoble
Mercerie Grenoble, Bazar et déstockage Grenoble
« Magasin situé à deux pas de l'arrêt de tram Hubert Dubedou ou vous trouverez un peu de tout mais essentiellement des tissus, de la mercerie, du bazar etc... Le magasin n'est, certes, pas très design et la qualité des produits ne... »
52 grand place 38100 Grenoble
Bijoux et accessoires Grenoble
« Magasin situé dans la galerie marchande de Grand place, grand choix d'accessoires mode : barrettes, serre-tête, bijoux... Les prix sont très attractifs et il y a souvent des promotions. »
2 rue jean jacques rousseau 38000 Grenoble
Vêtements femme Grenoble, Vêtements homme Grenoble
« Une petite boutique dans laquelle je ne serais jamais rentrée si je n'en avais pas entendu parler parce qu'elle est située dans une petite rue où je ne vais jamais lorsque je fais les magasins. Et pourtant elle vaut le détour parc... »
46/48 grand place 38100 Grenoble
Vêtements femme Grenoble, Vêtements homme Grenoble, Vêtements enfant Grenoble
« Les costumes et accessoires sont très chics et la qualité est au rendez vous. Le personnel prend le temps de vous conseiller sans vous forcer la main. »
114 grand place 38100 Grenoble
« Un magasin vraiment sympas à ne pas louper pendant les soldes je trouve chaque année un truc a me prendre. »
55 grand place 38000 Grenoble
« Ce magasin est exclusivement reservé à des femmes de plus de 40 ans. Les vetements sont de bonne qualité et les prix un peu plus élevé qu'ailleurs. »
33 cours berriat 38000 Grenoble
« De très jolies robes, la patronne très commerçante et très bonne conseilleuse. J'ai été super contente de ma robe, pas de problème au niveau des retouches. »
2 rue dominique villard 38000 Grenoble
Italien
« Une très grande qualité de chaussures, la boutique est très accueillante et l'accueil très chaleureux. Les modèles sont réellement importés d'italie. »
10 rue clot bey 38000 Grenoble
« Une petite boutique très jolie où l'on trouve de superbes marques pour les bébés telles que burberry, Dior ou encore Gucci et moncler ... C'est trop mignon mais le jour ou je pourrai acheter à mon enfant une doudoune moncler à 500... »
6 rue jay 38000 Grenoble
Chaussures Grenoble, Vêtements femme Grenoble, Vêtements homme Grenoble
« Des vêtements et des accessoires très tendances, variés et de qualité mais le prix est assez cher à mon sens. »
8 rue de bonne 38000 Grenoble
« Ah comptoir :) moi j'aime tout, la qualité est super mais les prix sont un peu chers »
89 cours berriat 38000 Grenoble
Couturier Grenoble, Vêtements femme Grenoble
« magasin sympa , travail de qualité!!!! Couturière très agréable. facile d’accès , tram à proximité »
6 rue edmond about 38100 Grenoble
Couturier Grenoble, Vêtements femme Grenoble, Cours et formations Grenoble
« Je suis contente des cours que j'ai pris l'année dernière. Elle prend le temps de vous apprendre la couture. Elle est assez patiente. Par contre les cours demandent un budget assez conséquent alors je vous conseille d'avoir de la... »
14 rue de sault 38000 Grenoble
Vêtements femme Grenoble, Vêtements homme Grenoble, Vêtements enfant Grenoble
« Les vêtements sont très stylés, à la mode actuelle et les vendeuses sont très chaleureuses mais le prix reste élevé. »
2 place claveyson 38000 Grenoble
Vêtements femme Grenoble, Bijoux et accessoires Grenoble
« Les vêtement sont variés, de qualité, et très tendance. »
2 rue de bonne 38000 Grenoble
« Super le magasin au centre ville, j ai trouve un accueil au top.des vendeuses disponibles et une super collection. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Grenoble
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Grenoble
Voir aussi les résultats à proximité de Grenoble
Justacoté a modifié Résidence Les Bains, le 03/06/2026 à 12:46
Justacoté a modifié Zen Dojo De Grenoble, le 29/05/2026 à 11:03