Boulangeries et pâtisseries à proximité de Gouy sous Bellonne

La Mie Câline
    La Mie Câline

4.38/5

place d armes 59500 Douai

«  De très bonnes patisseries et viennoiseries ( surtout les cookies au chocolat blanc ) :) du bon pain, que demander de plus ?  »

Tout Chaud
    Tout Chaud

3.53/5

67 boulevard armes 59500 Douai

«  Bons produits, personnel agréable, peu de choix malheureusement et assez chère je trouve !  »

Au Péché Mignon

8 rue jules ferry 59500 Douai

«  boulangerie de qualité correcte qui propose divers pains, diverses viennoiseries et patisseries tres bonnes.  »

Pâtisserie Capron

218 rue de la mairie 59500 Douai

«  Bien que Douaisienne de naissance et qu'ayant vécu dans cette ville depuis longtemps, je ne connaissais pas du tout cette pâtisserie que j'ai découverte il y a peu. Que dire si ce n'est que l'excellence est de mise dans ce lieu d...  »

Pâtisserie Lecolier

99 rue des ferronniers 59500 Douai

«  Une sympathique pâtisserie qui bénéficie d'une solide réputation totalement justifiée. Ce sont d'excellentes pâtisseries avec un certain savoir faire et un goût unique. Excellent accueil et belle présentation.  »

Banette-fournil Saint Pierre

191 rue saint jacques 59500 Douai

«  Excellente boulangerie - du pain frais et très bon avec surtout du choix. Des sandwichs aussi et une grande gamme de pâtisseries tout à fait succulentes. Des prix plus ou moins abordables. Personnel sympathique quoique débordé en...  »

Moisson Xavier
    Moisson Xavier

4.25/5

521 rue de paris 59500 Douai

«  bonne adresse pour le pain, j'aime beaucoup leur pain complet. j'ai testé pour les fêtes leurs buches et ensuite leurs galettes des rois. Très bon  »

Duquesnoy Alexandre

6 rue abreuvoir 62490 Vitry en Artois

«  Très bon pain, large choix de patisserie, seul bémol il arrive souvent de devoir attendre car il n'y a plus de pain et il cuit dans le four : -(.  »

Debove Bernard
    Debove Bernard

33 place charles de gaulle 59500 Douai

«  Du très bon pain mais aussi des viennoiseries, des pâtisseries et des sandwichs faits maison. Bon accueil en général. Très bien situé.  »

Jaspart Frederic

8 place monument 59151 Arleux

«  J'apprécie surtout le rapport qualité/prix car le pain et les pâtisseries sont bons et abordables. Quant à l'accueil, ça dépend sur qui on tombe, mais je n'ai jamais été mal reçu.  »

Intermarché
    Intermarché

46 route nationale le raquet 59552 Lambres lez Douai

«  Un supermarché complet et qui propose un bon rapport qualité/prix. Les rayons sont bien rangés et on s'y repère facilement. Les prix sont intéressants. Personnel sympathique et disponible.  »

Lesur Olivier
    Lesur Olivier

3.5/5

2 rue carnot 59500 Douai

«  Une très bonne boulangerie, certes ça manque de diversité au niveau du pain mais il est de très bon goût. Très bon accueil de la part du personnel et prix dans la moyenne.  »

Boulangerie Ruas Pires

6 bis rue de la mairie 59169 Férin

«  Cette boulangerie est en fait un dépot de pain d'une boulangerie d'arleux. Les vendeurs sont gentils mais le pain n'est vraiment pas terrible et rassit au bout de quelques heures.  »

Ruaspires Jose

B And D

5 rue douai 62490 Vitry en Artois

La Douaisienne

297 rue faubourg de paris 59500 Douai

Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Gouy sous Bellonne

Découvrez aussi les adresses Alimentation Gouy sous Bellonne

Pains spéciaux

Parking

Pâtisseries individuelles

Produits sans gluten

Réalisation de gâteaux de cérémonies

Réalisation de pièce montée

Snacking salé