Bars et pubs à proximité de Gournay sur Marne
1 boulevard marechal foch 93330 Neuilly sur Marne
Bar Neuilly sur Marne
Sandwicherie
« Le petit café du centre commercial d Auchan, sympa avant ou apres ses petites courses, il est propre et accueillant. »
1 rue auguste meunier 77500 Chelles
Tabac et cigarette électronique Chelles, Bar Chelles
« Tres bon bar J'y vais souvent pour prendre un petit cafe Les serveurs sont tres gentil Tres propre Tres bon service Pas chere »
2 rue haute carriere 93220 Gagny
Bar Gagny
« Tres vieux bar qui a toujours autant de succes il est propre bien situe et l acceuil sympathique. »
13 rue paul vaillant couturier 93360 Neuilly Plaisance
Bar Neuilly Plaisance
« Grand cafe qui fait l angle il fait aussi les journaux et tabac propre et acueillant. »
30 avenue de versailles 93220 Gagny
Bar Gagny
« Un petit café restaurant sans prétention, toute la cuisine est du fait maison, le menu est a 13 euros, entrée, plat et dessert, la salle est pleine tous les midi ce qui est vraiment bon signe un repas à coté de chez moi cela fait... »
65 avenue jean jaurès place matéotti 77420 Champs Sur Marne
Bar Champs Sur Marne
Pub, Burger
« Pub très sympa , qui propose aussi de la petite restauration très bonne leur hamburger sont succulent ! Bonne ambiance , soirée a thèmes le week end . L'inconvénient je trouve , c'est que c'est un peu petit a mon gout mais l'accue... »
64 avenue daniel perdrigé 93360 Neuilly Plaisance
Bar Neuilly Plaisance
Relais colis
« Grand tabac bar qui vient d'etre refait a neuf et est donc magnifique et propre ! Le personnel est relativement sympa et le gros plus pour moi , c'est qu'ils font relai coli donc a 3 minute de chez moi le reve! »
25 rue bénoni eustache 93250 Villemomble
Bar Villemomble
« Tabac bien pratique par sa situation geographique, accueil cordiale et frequentation correct ! »
34 rue du général de gaulle 77200 Torcy
Hôtel et autre hébergement Torcy, Bar Torcy
« Tres bon restaurant et tres bon hotel moi je vais souvent manger là bas en plus leur formule n est pas mal. »
16 avenue pablo neruda 77200 Torcy
Bar Torcy
« Tres joli café moi j y vais souvent boire un café quand je vais là bas personnel tres gentil. »
47 avenue paul doumer 93330 Neuilly sur Marne
Bar Neuilly sur Marne
« Tres joli bar moi j y vais souvent boire mon café, personnel tres bien. »
4 allee jeu de paume 77200 Torcy
Bar Torcy
« Tres joli bar moi j y vais souvent boire un café dans ce bar personnel tres sympa. »
4 allee andre malraux 93160 Noisy le Grand
Bar Noisy le Grand
Brasserie
« Accueil sympathique, arrivés à 20! Une grand table nous attendait à l'étage. Au calme pour nous et les autres clients. Menu correct. La crème brulée n'est pas LA spécialité mais n'est pas mauvaise. »
8 place gén de gaulle 93340 Le Raincy
Tabac et cigarette électronique Le Raincy, Bar Le Raincy
« Bureau de tabac à coté de la gare le Raincy-Villemomble-Montfermeil. Et le top il est ouvert tout l'été 2012 ! »
39 avenue outrebon 93250 Villemomble
Caviste Villemomble, Centres commerciaux et grands magasins Villemomble, Bar Villemomble
« Un très grand choix de vins , mais assez cher je trouve! De bons conseils ,et des vendeurs qui plus est sont aimables! »
34 bis avenue du maréchal foch 93360 Neuilly Plaisance
Caviste Neuilly Plaisance, Centres commerciaux et grands magasins Neuilly Plaisance, Bar Neuilly Plaisance
« Nous ne sommes pas des buveurs on s y rend pour les fetes car on peut avoir des conseils mais c est cher ! »
66 avenue de la résistance 77500 Chelles
Caviste Chelles, Centres commerciaux et grands magasins Chelles, Bar Chelles
« Bons conseils et ils ont de tres bons vins, l'accueil tres bien. »
134 avenue de la résistance 93340 Le Raincy
Presse Le Raincy, Restaurant Le Raincy, Bar Le Raincy
Brasserie, Terrasse
« Très bien situé sur le rond-point de la Place Thiers, ce bar brasserie est bien utile que ce soit pour manger, acheter un magazine, des cigarettes, des journaux ou simplement prendre un verre. L'endroit est accueillant pour tous,... »
22 avenue de la résistance 93340 Le Raincy
Caviste Le Raincy, Centres commerciaux et grands magasins Le Raincy, Bar Le Raincy
« C'est un très bon magasin de vin où on trouve toutes sortes de vin et de tous les endroits du monde. »
182 rue tir 77500 Chelles
Bar Chelles
« Assez bon bar mais sans plus avec une ambiance moyenne comme le personnel par contre très propre »
Voir aussi les adresses comportant le mot bar à Gournay sur Marne
Découvrez aussi les adresses Sorties Gournay sur Marne
Boissons alcoolisées
Cartes bancaires
Diffusion de matchs
Dj
Enterrement de vie de garçon
Enterrement de vie de jeune fille
Espace lounge
Happy hours