Maison et Déco à proximité de Givenchy en Gohelle

Magik Depot
    Magik Depot

4.61/5

rue bernard chochoy 62800 Liévin

«  très bon magasin, beaucoup plus de choses et moins cher que le magasin situé a Carvin, bien ranger mais parking un peu petit car il est pour 2 magasins sinon rien a dire  »

ô Temps Des Fleurs

rue du parc à bois 62800 Liévin

«  bon magasin bien ranger et sent bon dès l'entrée du magasin. beaucoup de choix pour tous les prix  »

Jm Fleurs
    Jm Fleurs

4.85/5

46 boulevard emile basly 62300 Lens

«  Ce fleuriste est vraiment super qui donne de bons conseils avec des compositions florales magnifiques ainsi que les bouquets. Le personnel est aimable et souriant.  »

Brico Depôt
    Brico Depôt

3.61/5

boulevard maréchal leclerc de hautecloque 62800 Liévin

«  Super commercial la directrice ! Non je rigole, suite à un gros souci de commande/livraison j'ai obtenu un bon d'achat de 100€, (inutile de préciser que ça ne couvre pas le quart de ce que ça m'a coûté en temps perdu, aller-retour...  »

K Destock
    K Destock

5 rue du 2 février 1965 62210 Avion

«  Nous sommes allées chez un destocker suite à une vidéo où ils annonçaient de beaux articles de marque et soldés à des prix super intéressants, nous avons été emballées ! les marques Burton, Kaporal, Chevignon, Lee cooper, Manouki...  »

Trenois Descamps

zac les renardieres 62300 Lens

«  Grand magasin de quincaillerie sur Lens (côté du crématorium). Idéal pour retrouver des pièces sur toutes sortes de menuiseries même les plus anciennes. Nous avons pu retrouver des anciennes charnières que nous n'avons pas retouve...  »

Europe Fleurs
    Europe Fleurs

173 avenue floha 62680 Méricourt

«  Très bon accueil et très sympathique. Les vendeurs et vendeuses vous donnent de très bons conseils, allez y !!!!! !  »

A La Rose Des Flandres

7 place saint germain 62160 Aix Noulette

«  Jonathan, le gérant, est très sympathique et sa bonne humeur est communicative ! Les fleurs sont de grande qualité et il est de très bon conseil. Ce qui est plaisant c'est qu'il peut à la fois faire des compositions tout à fait cl...  »

Sec-ca
    Sec-ca

277 boulevard henri martel 62210 Avion

«  Un très bon pressing et le travail est très bien fait. Le personnel sympa.  »

Au Jardin Fleuri

360 route bethune 62300 Lens

«  Un très joli fleuriste avec de belles compositions à des prix corrects.  »

La Boutique D'anaïs

3 rue françois beaucamp 62160 Grenay

«  Boutique trés agréable avec beaucoup de choix, on peut trouver un cadeau pour tous les gouts, prix resonable, accueil trés chaleureux, ne pousse pas a la vente et conseil trés bien.  »

Interieur Jour
    Interieur Jour

4.38/5

3 rue rene lanoy 62300 Lens

«  Un très joli magasin de décoration comme je les aime. Beaucoup de choix et le personnel est aimable.  »

Point Vert
    Point Vert

106 rue gare 62580 Vimy

«  Jardinerie très simple mais où les plantes vendues sont de bonne qualité. J'y achète régulièrement ma farine à pain car leur conditionnement en sachet de 10 kilos est très intéressant.  »

Mgcadeau
    Mgcadeau

3.88/5

79 rue jean baptiste defernez 62800 Liévin

«  Très belle boutique de déco, j'aime beaucoup même si les prix sont assez chers.  »

Lav'pro
    Lav'pro

4.25/5

3 rue roger salengro 62143 Angres

«  Prix attractifs, une personne est présente le lundi et jeudi pour s'occuper de votre linge à moindre coût (2€ suplémentaire).  »

Square Habitat Liévin

175 rue jean baptiste défernez 62800 Liévin

«  Une enseigne reputée pour les ventes de maison, un travail professionnel et les agents immobiliers sont tres aimables et font bien leur travail. Leur presentation est soignée.  »

Home
    Home

102 rue jean baptiste defernez 62800 Liévin

«  Honoraires négociables vu le marché actuel. Agence sérieuse, avec laquelle on a eu enfin des visites, en 3 mois davantage que les autres agences en un an, et qui a toujours donné un compte rendu des visites. Accueil sympathique (m...  »

Bully Fleurs
    Bully Fleurs

15 rue jean jaures 62160 Bully les Mines

«  Une petite boutique charmante où on est toujours bien reçus. Le choix n'est pas immense mais suffisant et le rapport qualité-prix correct.  »

Agence Lens Immobilier

35 rue gare 62300 Lens

«  Agence immobilière très compétente, le personnel est très attentif aux demandes des clients. Ma recherche de studio a été rapide et les tarifs sont corrects.  »

Declippeleir Bruno ( Sarl )

9 rue egalite 62160 Bully les Mines

«  Qu'est-ce que c'est cher ! Mais qu'est-ce que c'est beau !!! Mon porte-monnaie boude ce fleuriste pourtant très talentueux, dommage car la qualité est là !  »

Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Givenchy en Gohelle

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Givenchy en Gohelle

Cvdr