Cours de Yoga Gironde
siège : 19 avenue pierre wiehn à pessac 33600 Pessac
Yoga Pessac
« Pour apaiser un esprit agité et réveiller un corps endormi, rien ne vaut le cours de Mady ! Et tout cela dans une ambiance amicale et chaleureuse. »
39 rue pelleport 33000 Bordeaux
Yoga Bordeaux
« J'aime beaucoup ces cours de yoga qui m'aident à me relaxer après une journée de travail. J'avais du mal à me concentrer et depuis que je pratique le dharma yoga je sens une amélioration. Au centre de bordeaux, c'est facile d'accè... »
2 rue des fauvettes 33980 Audenge
Yoga Audenge
« Association chaleureuse qui fait des propositions généreuses et de qualité dans l'esprit du yoga, avec des professeurs compétents et chaleureux »
23 allée des grépins 33610 Cestas
Yoga Cestas
« Trés pro, salle agréable, ambiance chaleureuse, cours en petit comité, je recommande ! »
97 rue eugène olibet 33400 Talence
Salle de sport Talence, Piscine Talence, Yoga Talence
« Super salle de sport. Professeurs compétents et très gentils. Nombreux appareils de musculations. Les cours dirigés sont nombreux et très bien fait. Très bonne ambiance. A recommander. Celà fait deux ans que j'y suis est je n'ai t... »
10 rue david johnston 33000 Bordeaux
Yoga Bordeaux
« Cours effectués dans le respect du niveau de chacun, avec beaucoup d'atteention. Très efficace en terme de bien-être et tonicité. »
8 rue louis combes 33000 Bordeaux
Yoga Bordeaux
« Laure est prof de Kundalini Yoga et aussi est psychotérapeute. Je pense personnelement que ces cours sont d'une grande qualité pour ceux qui recherche une connexion forte avec eux mêmes, et les personnes présentes au cours. »
mairie de cauderan - salle 11 33200 Bordeaux
Yoga Bordeaux
« J'aime beaucoup ces cours de yoga, c'est un endroit paisible et très spacieux où l'on peut bien se divertir. »
Promotion A domicile
Voir aussi les adresses comportant le mot yoga à Gironde
Découvrez aussi les adresses Sport Gironde
Voir aussi les résultats à proximité de Gironde