Santé Gironde - Page 5
207 cours gambetta 33400 Talence
« Juste exceptionnelle. Empathique consciencieuse professionnelle. Ni jamais trop ni jamais pas assez, juste mesure dans les diagnostics et les prescriptions. Adoptée à l'unanimité par toute la famille élargie. »
8 passage bernard jabouin 33300 Bordeaux
« Compétente, agréable, et cabinet très charmant. Mon dos ne me fait enfin plus mal, plus aucune douleur de sciatique. »
54 avenue de la république 33450 Saint Loubès
« Un vrai conseil, un vrai service, un vrai accueil, un vrai bon prix, ..... . Un vrai commerçant avec un vrai sourire. Merci La Famille MUTI. »
17 rue renney 33290 Blanquefort
Médecin généraliste Blanquefort
« Super medecin très à l'ecoute travail serieux !! Pas d'attente !! Accueil chaleureux.... »
15 rue claude boucher 33300 Bordeaux
« C'est un excellent médecin très à l'ecoute des patientes qui informe très bien et qui est très disponible. Pour ma part j'en suis vraiment très contente. »
1 place charles de gaulle 33400 Talence
Pharmacie et parapharmacie Talence
« Bien, j'ai mis les étoiles qui me semblent justes après 3 visites. Je recommande cette pharmacie elle n'est pas dans mon quartier dommage. »
7 rue anna ducluzeau 33480 Castelnau de Médoc
Médecin généraliste Castelnau de Médoc
« Un médecin qui prend le temps de vous écouter, malgré un emploi du temps plus que chargé. »
40 rue 11 novembre 1918 33720 Barsac
« Un Vrai docteur de famille comme on en trouve plus... A l'écoute de ses patients, prét à se déplacer quelque soit le jour et l'heure. »
14 rue antonia dutrait 33112 Saint Laurent Médoc
Médecin généraliste Saint Laurent Médoc
« Un excellent médecin généraliste qui s'intéresse vraiment aux patients ! Il était mon médecin quand j'était enfant et il l'est redevenu depuis que j'ai emménagé dans le coin. Lorsque j'ai eu un soucis pendant ma grossesse il a... »
32 rue vital carles 33000 Bordeaux
Institut de beauté et spa Bordeaux, Diététicien et nutritionniste Bordeaux
Relooking
« Super cadre, J'en suis ressortie gonflée à bloc, sure de moi. Moi qui ne savait pas me maquiller je connais maintenant la technique. Je sais ce qui me va et surtout ou dénicher des bonnes affaires. Merci. »
1 rue liberte 33330 Saint Emilion
Médecin généraliste Saint Emilion
« medecin tres competent, a l ecoute de ses patients, je remercie vivement monsieur brenot et encourage vivement les gens a aller le consulter , ce medecin est un veritable magicien »
18 avenue emmanuel lasserre 33690 Grignols
« Il est vraiment génial comme kiné ! Je l'adore ! J. J. »
3 place ernest barraud 33230 Coutras
« Très bonne gynécologue, pas de délai d'attente, en général. »
26 avenue durand dassier 33290 Parempuyre
Centres commerciaux et grands magasins Parempuyre, Opticien Parempuyre, Autre Parempuyre
« Très bon établissement. Accueil très agréable et arrangeant pour les facilités de paiement. »
156 cours balguerie stuttenberg 33000 Bordeaux
« Superbe dentiste à l’écoute et très professionnel. Je le recommande vivement et il prend des nouveaux patients! »
49 avenue montesquieu 33700 Mérignac
Diététicien et nutritionniste Mérignac
« Très professionnel et efficace. Une méthode qui donne des résultats durables. Je recommande vivement. »
57 rue republique 33230 Saint Médard de Guizières
Pharmacie et parapharmacie Saint Médard de Guizières
« Pharmacie tres bien situé en plein centre. Personnel tres a l ecoute et tres profesionnel beaucoup de choix en parapharmacie. »
11 avenue carnot 33190 La Réole
« Trés bien j'ai eu de la qualité dans l achat de mes lunettes pour pas cher le gérant est trés professionel a l'ecoute de c'est clients je conseil. »
142 rue pessac 33000 Bordeaux
« Un médecin qui ne fait pas attendre et qui est super en ce qui concerne les conseils! »
34 avenue charles de gaulle 33650 Saucats
Pharmacie et parapharmacie Saucats
« Très bonne pharmacie ! l'accueil est très agréable, les conseils sont bon. J'avais besoin d'un médicament dont je ne me rappeler pas bien le nom et la pharmacienne me l'a rapidement trouvée. De plus la parapharmacie est à un prix... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Gironde
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Gironde
Voir aussi les résultats à proximité de Gironde
Justacoté a modifié Karate Evolution Libourne, le 06/06/2026 à 09:22